Вечер добрый дорогие камрады!
Сразу дам ссылку кому будет интересно, на мою статью два года назад http://masculist.ru/forum/thread7304.html. Рассказ наверное получится долгий, поэтому прошу не ругать.
Пишу спустя два года,тогда мне было 25 и это был первый опыт, в нем я справился, а оглядываясь назад, я понял,что возможно это был и не самый плохой опыт.
Пролистав свою же ветку, я наткнулся на интересный ответ мне практически в самом конце, и один из форумчан писал: "А вообще, камрад, в данный момент ты очень хороший экземпляр для хитрожопой бабы. Попадешься. А знаешь почему? Да от безысходности... тебе же отношения нужны. На этом тебе сыграют красивую сказку. Кури форум. Когда обретешь уверенность от мысли, что тебе крайне неплохо и интересно одному. Это считай пик просветления. То и "серьезных отношений" не захочется."
И он был прав...
Знаете я так задумался, и пришел к выводу,что нашему брату - ну невозможно не совершать ошибки с ОЖП, ну никак, наверное это природа мать так устроила человеческий мозг,чтобы популяция росла.
Что же со мной произошло за два года?
Я наломал столько дров, что сейчас сижу и думаю, ну с.ка, как это произошло со мной, бл.дь ведь все знал, все читал - "Главный принцип, открытая дверь" - но все равно наломал дров.
А ответ -простой, не хватает жесткости в принятии решений, и именно в сфере межполовых отношений. На мой взгляд молодые современные мужчины зачастую идут на уступки с женщинами(будь то официальный брак или что-другое), ну и конечно социум оказывает огромное влияние и традиции.
Ну это так отклонение от сути.
В итоге что имеем - Женился(сразу после предыдущих отношений влез в новые, что помогло отпустить старые, но новые были по своей сути ущербны (как я сейчас осознаю) так как были "лечилкой" от старых.) Первые полгода новую возлюбленную просто держал при себе, она была в то время полнейшей демо-версией. Спустя пол года меня отпустило, погулял пару месяцев, и тут подумал, блин а хорошая же девочка, и восстановил отношения, но тут то я понял, что как то все не так стало как раньше, и начал уже лучше узнавать ее, и уже с не самых лучших сторон. Познакомился с семьей, понял что отношения в семье - полный аллес (батю хуес..сят все кому не лень, а это мать и младшая сестра девушки), ну думаю опасно, но посмотрим, что там да как. В итоге летом 2018 года едем на юг, и там то я понимаю, что мы просто два разных человека, ссоримся в хлам. Ну и по приезду садимся на разные такси. А через неделю мне сообщают дорогой я беременна...
Продолжение следует..
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС