Там комменты некоторые огонь. Вот кое-что оттуда:
Сейчас рождаемость у нас в России и так не самая большая смертность выше а сейчас после принятия этого закона она вообще спадёт почти до нуля. "Бабы боятся рожать и остаться брошенными с младенцем на руках сейчас в парнях нет никакой ответственности чуть что развод не умеют находить общий язык со своей половиной и идти на компромиссы. Первая часть коммента истинная правда, а начиная со слов "бабы боятся рожать бла-бла-бла" чё-та поржал. Ну да, ну да, мущщинки бросают святых женщин с младенцами, на развод подают, сцуки-козлы-падлы. А вроде ОМП коммент написАл, ню-ню.
Интересная ситуация. Теперь в регионах где проблемы с работой, а заработная плата в районе 15 тысяч "потолок", мужики с этой зарплатой алиментщики уже потенциальные уголовники. Не удивительнен будет возросший процент суицидников и уголовников на ровном месте. Есть такие регионы, есть. Комментатор прав.
Есть такое понятие злоупотребление правом. Из-за судебной практики выносимой женщинами в пользу женщин решений по бракораз водным процессам наши семьи и семейные ценности деградируют. Сейчас мужчина это средство для достижения цели. Девушки женятся, чтобы забеременеть, потом как ребёнок родился разводятся, чтобы гулять себе на лево и на право, так как суд всеравно определит место жительство ребёнка с матерью, а отец пусть рога на голову примеряет и платит алименты. Вот чего вы добились современной судебной системой. Семья уже не святое и им плевать этим женам, что ребёнок будет рости бнз отца, будет получать неполноценное воспитание, будет травмировать я каждый раз как вопрос об отце будет. Этими новыми метрами вы ещё больше развяжете руки таким легкомысленным, гуляющим девушкам. Я бы выбрал смерть, чем доится от такой бесчеловечности Надо бы комментатора этого на Маскулист позвать, заодно отучить плятей и РСПэх девушками называть.
Мужчины помните, в случае развода:
В 95% случае детей оставляют у бывшей жены, примерно в 70% случаев мать настраивает детей против отца и всячески мешает их регулярным встречам.
По закону пресечь это практически невозможно.
Квартиру в который вы живёте вы отдадите жене, там же живут "ваши" дети!
50% совместно нажитого другого имущества вплоть до ноутбуков, телевизоров, чайников также будет распилено. 50% денег на вашем счёте также будет распилено, 50% вашего бизнеса также будет распиливаться всё законно и по суду.
Вас поставят на унизительные алименты, хотя должна быть совместная опека 50% на 50%. До 18 лет ребенка вы будете платить алименты, без возможности контроля их трат, бывшая жена может их тратить на себя и своих ебарей, ничего не оставляя "вашим" детям. Более того, если вас нет постоянного заработка вам начислят алименты исходя из среднего заработка по региону, а если не будете платить посадят в заберут права, запретят выезд, а потом посадят за злостную неуплату. Теперь вы еще и на детей будете оплачивать квартиру, на детей которые вас презирают и ненавидят. Многие из вас закончат жизнь самоубийством.
ПОЭТОМУ. НИКОГДА НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ. НИ НОГОЙ В ПРОКЛЯТЫЙ ЗАГС. БРАК превратился в средство отжима имущества и денег у мужчин. Мы мужчины для этого государства дойная корова и расходный материал, а женщина в браке с нами персональный мент в юбке. Вот! Всё-таки пусть и медленно, но прозревают мужчины!
Вот читаю я все эти комментарии( в оновном мужской чати населения) и окончательно понимаю, отчего рождаемость в России упала. Странно, что вообще еще рожают.Перевелся МУЖИК на Руси, одно название осталось. Много денег бывшие жены на детей требуют?! Наглые какие! А вы себе детей при разводе оставьте. Воспитывайте их, кормите,одевайте - обувайте. Не гуляйте по бабам, блюдя верность бывшей супруге, Занимайтесь стиркой-готовкой-уроками и при этом ни в коем случае не смейте требовать хоть копейку с бывшей жены,хотябы на минимальные нужды для своих отпрысков... И да... В промежутках между всем этим еще обязательно хорошо заробатывайте, чтобы самостоятельно купить жилье для детей, которые вашей жене оказались совершенно не нужными. Вы же все равно бездельем страдаете.. Типичное куриное кудахтанье про тяжкую долю святых РСПэх и про то, что мужЫки перевелись
Анастасия Дубовская12 часов назад
Я вообще в шоке от думцев. Думали-думали и придумали, называется. Сразу говорю, я за мужчин и за то, что ввели контроль о трате алиментов вплоть до копейки. Многие бывшие жены хотят прекрасно жить и ни в чем себе не отказывать. А на какой хрен это нужно мужчине??? влачить ярмо в виде бывшей. Теперь все курицы орут, что мужиков не осталось. Сами и виноваты вы в этом, потому что привыкли тянуть из них, пока дух не испустит. Поэтому мужчинам уже нафиг не нужна семья и брак, вот из-за таких баб, вечно требующих. А где у вас голова была, милые дамы, прежде чем рожать??? Почему в нашей стране во всем виноват мужчина и вечно кому-то должен. Мало того, что алименты требуют бабы, так еще и бесятся, что он другую себе нашел и посмел с ней семью создать и всячески пытаются еще лезть в личную жизнь своего бывшего мужа. Запомните, клуши, что бывший муж вам ничего не должен в этой жизни НИЧЕГО!. Я за отмену алиментов. Гмм... Если она всерьёз, а не попонтоваться, то я в шоке, неужели такие ОЖП бывают?
Ситуация с друзьями, кто развелся, аналогична. Только мизерная часть алиментов идёт на детей, остальное все на развлечения и вещи мамы. Отцы вынуждены детям помимо алиментов давать деньги или покупать вещи. Семейное законодательство не только не совершенно, оно просто ущербно и направлено на уничтожение мужского населения, это очевидно.