Есть у меня друг 33 лет рт роду и начал он тут в марте встречаться с одной девахой из общих знакомых (ей 28). В апреле получилась так, что она залетела. Аборт делать отказалась (хотя кореш без проблем предложил оплатить). Он в принципе от отцовства не сливается, готов помогать баблом, воспитывать и всё такое. Даже готов жениться (подруга этот вопрос очень форсит). Просто пока не хочет к ней переезжать. Месяц назад у неё началась какая то странная херня: зовёт его к себе домой но демонстративно с ним не общается, не спит. На все попытки узнать в чём дело отвечает, что всё в порядке, ничего ей не надо. На последних выходных вытащила его на 3 дня на дачу окапывать свой огород и всё это время общалась там только со своей мамой как будто он ей чужой.
Что это за херня может быть и что мужику делать? Он в полном недоумении от ситуации.
Alex Vice, Пусть бежит от нее, а то всю свою жизнь испоганит. Она его не отпускает,но шантажирует-Вот не будет все по моему-будет тебе ИГНОР. Гордые Мы.
Шаблонное взятие на пузо и инверсия доминирования. Никакие дальнейшие "отношения" с данной особью невозможны - она с гарантией устроит стандартный ад, раз уже начала. Бабу нужно слать лесом и готовиться к судам по установлению отцовства и алиментам - записывать имущество на родственников, консультироваться с юристами, оформляться на работу с минимальной официальной зарплатой и т.д...
А она точно беременна? Срок вроде небольшой, живота на 3-м месяце еще не должно быть видно. Может вашему другу стоит начать с того, что потребовать результаты анализов на соответствующие гормоны, типа ХЧГ? Вторую полоску на тесте и пририсовать можно, и купить положительный ))) Не удивлюсь, если это все развод с целью впутать в свои грязные манипуляции. Ну а если действительно окажется беременной, то действовать как написал предыдущий автор
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июня 2016 в 16:51)
Не нужно делать то, что доставляет дискомфорт, вот и все. Кто и что при этом подумает - плевать. Я не могу представить, что поеду к какому-либо человеку на дачу работать на его огороде, не говоря уже о том, чтобы терпеть это все 3 дня :)
Alex Vice,, попытайся снять у него пелотку с головы, если это возможно, и объяснить, что это не временное и не причуды, а шаблонная стандартная ситуация, которая будет ухудшаться, если ее не пресечь сразу.
А как по нему определиться, если от мужчины ничего не зависит, баба что захочет, то и сделает. Судя по инфе в стартовом посте, там конченная стерва и ожидать стОит худшего - она будет сосать бабло, таскать по судам, продавать встречи с ребенком очень дорого и жестко, или вообще не даст его видеть.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июня 2016 в 17:11)
Да я как бы пытался достучаться до человека, чтобы он внял голосу разума на что поначалу был послан куда подальше вместе со своим "клубом озлобленных задротов-неудачников, которым не дают".
Но сейчас похоже ситуация у него ухудшается день ото дня, так что есть шанс, что одумается.
Мемуары Омеги,,я про ДНК только.Свой - это свой(уровень другой),но геморроя с этой говносамкой это не отменяет.ДНК уточнит только.При нынешнем раскладе по-другому никак.
Alex Vice, Я бы не давил на человека, это обычно бесполезно, а посоветовал подумать и приходить самому, когда станет совсем плохо. Иногда это работает. А придет сам - начнет учиться.
Alex Vice, "С мамой" - там бабья яма что-ли? Как минимум ему нужно прекратить унижаться и пресмыкаться, а то потом такое начнется. Мб взвесить шансы на то, чтобы стать одиноким папой.
А вообще, конечно - предохраняться, предохраняться и еще раз предохраняться.
Неадекватное поведение у самки бывает только когда она сосёт ваш член, хотя вы ей за это ничего не заплатили. То есть она под естественной гормональной наркотой. В какой-то степени даже это поведение - адекватное.
Всё остальное поведение - ещё более адекватное, просто ваш товарищ не замечает некоторых деталей и поэтому её поведение кажется ему "совершенно необъяснимым".
Передай другу:Добро пожаловать в "женское рабство" где с него будут качать все ресурсы и обращаться с ним будут ,как с дворняжкой.По твоему рассказу перспективы у него на будущее нет.Пусть "включает " голову.
Может, вы не в курсе, но женщина беременная и женщина после родов - лицо с ограниченной дееспособностью. Ее просто от гормональных качелей штырит во все стороны. Толи еще будет...и она сама этого не понимает, что в полном неадеквате. Так природа устроила - на время беременности и кормления мозг отключать ) так что пусть друг не парится, ведет себя спокойно и на фигню неадекватную не ведется.
Мне интересно, люди хоть в 21 веке выучат уже, наконец, слово "презерватив" и его значение? Я поражаюсь вот этому "залетела"! Студентом я жил много лет с одной бабой, и ни разу она не "залетела", потому что я регулярно и аккуратно надевал напиписник. И никто никуда не залетел! Чем думают иные люди - просто поразительно. Ну ладно, баба хочет залететь, допустим - но ведь тогда всё будет в её руках, ситуация резко изменится, она мгновенно оказывается под защитой государства, мамочек-падружек и "общественного мнения", закон к ней лоялен... Но мужик-то, мужик! Планируешь заводить семью - 1000 раз всё взвесь и продумай, протестируй бабу, тяни резину. Не хочешь семью и детей - ну так надевай тривиальный гандон, даже два, три, десять. Никакой надежды, что баба будет принимать противозачаточные таб...показать полностью...
Мне интересно, люди хоть в 21 веке выучат уже, наконец, слово "презерватив" и его значение? Я поражаюсь вот этому "залетела"! Студентом я жил много лет с одной бабой, и ни разу она не "залетела", потому что я регулярно и аккуратно надевал напиписник. И никто никуда не залетел! Чем думают иные люди - просто поразительно. Ну ладно, баба хочет залететь, допустим - но ведь тогда всё будет в её руках, ситуация резко изменится, она мгновенно оказывается под защитой государства, мамочек-падружек и "общественного мнения", закон к ней лоялен... Но мужик-то, мужик! Планируешь заводить семью - 1000 раз всё взвесь и продумай, протестируй бабу, тяни резину. Не хочешь семью и детей - ну так надевай тривиальный гандон, даже два, три, десять. Никакой надежды, что баба будет принимать противозачаточные таблетки, конечно, нет - только МУЖИК, сам. Всё сейчас в руках мужика: одно его неверное или поспешное решение - вся жизнь может к епеням полететь.
Ну, и что теперь человеку советовать? А что тут думать? Хочешь ребёнка этого - унижайся, бегай за ней, проси, терпи её мамашу и закидоны. Не хочешь - "заплати алименты и спи спокойно". Если она не совсем подонок, может отделаться и полегче.
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: