Brissen: У меня иной опыт.
снимаю шляпу
вместе с головой!
"ну, и вы говорите!" Brissen:Ну, например, в той же Гран Канарии, можно затеять и с испанкой, и с англичанкой какой-нибудь
у меня только один простой вопрос (с) - нахер оно им надо? даже на уровне подсознательных инстинктов. Канариа как понимаю - курорт для небедных туристов, врядли там охулиард "звезд пикапа и бодибилдинга" - пузатые белые дяди (опционально - со стройными эскортницами), такие же тети, все ориентировано на "давай бабло". Тяжкий труд предполагает состояние разума в формате "как хорошо что сейчас меня больше никто не трогает" - нууу, не особо мачизм. Что там ловить
в принципе условной симпатичной-юной испанке? попробовать секс с ветераном труда? попробовать себя в кач-ве ля пута?
При том что средний молодой испанец - реально красивый и темпераментный парень (да еще и бабам весьма рад услужить).
Возможна - именно Ваша выездная работа, это такая себе накачка тестостероном и статусом, что Вы на пляж выходите и все от сияния тут же надевают очки
Не спорю - у меня вот есть друг-стриптизер, ну да, "бабы частенько вешаются", видел сам
Скажем так - от работы в еб..ном айти "давай компьютерный негр, паши быстрее, уволим нах!" - это довольно сильно отличается, по итоговой пользе для "самцовости"
Brissen:В конце концов, есть клубные путаны - ничего зазорного в этом нет.
по цене/качеству эквадорских?
серьезно, на дорогом курорте?
(путаны как бы по конским ценам при качестве, они и дома имеются
но еще раз - песня совсем не о том, как купить бабу в отеле )