Как уже упоминал один из ведущих идеолого МД, камрад Cliff,: "Что бы не разочаровываться, не надо очаровываться." Лично я никогда никем не очаровывался, потому как "не сотвори себе кумира". Считаю, что вменяемый человек должен просто "своё суждение иметь". Посему выношу для ознакомления камрадов, совершенно омерзительный ролик Навального, в котором он "вылизывает" фемлу, до зеркального блеска, используя для этого всю возможную ложь и анти-мужские манипуляции, раздувающие в РФ мизандрическую истерию. Присоединившись к травле Регины Тодоренко, Лёша обсасывает, смакуя, все фемонацистские страшилки. Тут и мильоны "мужиггов-алкашей", ежедневно убивающих десятками тысяч "белых и пушистых женчин, и злая полиция, покрывающая "мужикофф - пожирателей ОЖП", и плохая власть, равнодушно взирающая на "геноцид добрых женчинок злыми мужиггами" и прочее лживое, мизандрическое, фемонацистское гавно! Как говорится, спасибо Лёша, поблевал!
Сам высер: https://www.youtube.com/watch?v=e1QzOnxIekI
Помнится кто-то из камрадов упоминал о том, что бы обсудить с Навальным тему мужской дискриминации. Думаю после сего "навального творчества" они избавятся от иллюзий.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!