По мотивам этой темы: https://www.masculist.ru/forum/thread14795-1.html
чет вспомнилось
Когда я занимался пикапом (давно), я знакомился и общался одновременно с большим количеством девушек и женщин.
Большинство из них мне отказывало в сексе, но речь сейчас не об отказах в сексе.
В те времена у было мало общения с противоположным полом в плане сексуального опыта,
а было много опыта общения дружеского и по всяким совместным делам.
Так вот с помощью пикапа я хотел разобраться в теме, получить опыт знакомства и общения с ОЖП разных социальных слоев, разных возрастов, разной внешности, разных взглядов на жизнь и т.д. в общем максимальный разброс, и набрать базу общения с ОЖП.
На языке бизнеса это бы звучало так: "мониторить рынок, провести исследования рынка, обладание актуальной информацией о рынке
для принятия правильных стратегических решений." :)))
И тогда я каждой второй ОЖП задавал вопрос: "Как ты считаешь, что самое главное в отношениях? Что должно в отношениях быть основой,фундаментом, без которого этот дом под названием отношения - рухнет".
Как известно дом без фундамента не простоит.
И большинство из них мне отвечали: "Самое главное в отношения - это уважение, доверие, любовь".
А как бы вы ответили на этот же самый вопрос?
"Что самое главное в отношениях?
Что должно в отношениях быть основой,фундаментом, без которого этот дом под названием отношения - рухнет".
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!