В природе высокоранговые и низкоранговые самцы всегда имеют разные стратегии привлечения самок. Альфы хотят показать себя и подраться, а омеги действуют украдкой. Поэтому ухаживания уместны только тогда, когда у вас есть достаточно ресурсов впустую покрасоваться перед бабами (и уйти ни с чем). А омеги должны предлагать секс (или сожительство) напрямую и делать это как можно чаще, надеясь на успех с аналогично омежной бабой.
У баб настроение разное бывает. Может дать иногда и омеге. Например, когда пьяная. Ухаживание не нужно не только условному гамма/омеге, но и альфа/бетте. Исключение одно - баба девственница. За такой и ухаживать приятно.
Исключение одно - баба девственница. За такой и ухаживать приятно
А тебе девственницы дают и без ухаживаний,как только тебя увидят сразу резко появляется желание дефлорироваться. А от многих,предлагающих ухаживания,фыркают и морду воротят.
Geizig, Честно говоря, ни разу не был в ситуации, когда с моей стороны ухаживания были бы уместны, кроме покупки алкоголя и/или дешёвой жрачки типа чипсов перед тем как идти ко мне.
И не видел ни разу, чтобы успешные у баб парни за ними ухаживали, кроме предложений защиты и побить кого-нибудь за них. Ну и игры на гитаре.
Видел мужчин, которые бросались деньгами при бабах, но все они оставались с носом, ни разу не видел успешную историю из этой серии. В компаниях где другие мужчины угощали, тёлки, даже ихние, флиртовали с кем угодно, только не сними, даже со мной.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 13 октября 2020 в 19:04)
Был как-то случай, в Москве, познакомился с тёлкой, украинкой, она, кстати, замужняя была, но муж на Украине. Так вот, она чего-то ей купить стала просить (жрачку или алкоголь, не помню, может быть, мороженое), мы подошли к банкомату, а у меня карточка не принимается (она в тот период у меня барахлила). Тут, к моему удивлению, с ней произошла метаморфоза. Вместо того, чтобы обвинять меня и бросить, у неё в глазах появился сильный интерес и она пошла ко мне трахаться.
А если бы купил, наверно, ничего бы не было. И если бы отказал, тоже. Так что, именно, повезло, что карточка не работала. Аналогично, кстати, когда моя мама познакомилась с папой, она просиа ей купить бриллианты, они пошли в магазин ювелирный, а там бриллиантов не было. Это сильно увеличило её чувства к нему. Если бы брилл...показать полностью...
Был как-то случай, в Москве, познакомился с тёлкой, украинкой, она, кстати, замужняя была, но муж на Украине. Так вот, она чего-то ей купить стала просить (жрачку или алкоголь, не помню, может быть, мороженое), мы подошли к банкомату, а у меня карточка не принимается (она в тот период у меня барахлила). Тут, к моему удивлению, с ней произошла метаморфоза. Вместо того, чтобы обвинять меня и бросить, у неё в глазах появился сильный интерес и она пошла ко мне трахаться.
А если бы купил, наверно, ничего бы не было. И если бы отказал, тоже. Так что, именно, повезло, что карточка не работала. Аналогично, кстати, когда моя мама познакомилась с папой, она просиа ей купить бриллианты, они пошли в магазин ювелирный, а там бриллиантов не было. Это сильно увеличило её чувства к нему. Если бы бриллианты были, и он купил, или были, но он бы передумал, в обоих случаях, меня бы не было.
Этот момент, кстати, Лесли описывает тоже.
Ещё одно интересное наблюдение - после секса тёлки, как правило, становятся к тебе намного добрее и лучше. Как будто ты им сексом что-то крайне хорошее сделал, хотя до секса они обычно ставят препятствия, чтобы секса не было или просят какую-то плату за него. А после - просто как будто ты её облагодетельствовал сексом очень сильно. Прямо думаешь "а что я ей такого хорошего сделал, что она теперь такая добрая ко мне?". А всё просто - биология. Мужчина, который женщину трахнул, является поенциальным отцом её детей, поэтому биологическая программа начинает женщину сильно направлять в польу этого мужчины, чтобы он не исчез, а остался добытчиком для прокома деток. Поэтому мужчина после секса для женщины гораздо ценнее чем до секса (до секса может и не дать, а после секса уже всё, надо за него держаться).
Это как если взять у человека в долг, он к тебе начинает лучше относиться, чтобы ты долг вернул, хотя изначально в долг давать не хотел. А если дать кому-то в долг, некоторые могут и на йух послать, чтобы долг не отдавать.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 13 октября 2020 в 19:28)
А что такое ухаживание? Айфон на первой встрече подарить или бриллианты (даже не представляю как человек может дойти до такого аленизма )? Не знаю, как это работает с девственницами, но после развода все мои отношалки с рспшками проходили по однотипному сценарию: 1.Переписка на СЗ 2. Если баба согласилась встретиться, приглашал в недорогое кафе на кофе с пирожным. На встречу приносил один красивый цветок. 2.Если после первой встречи баба не сливалась, секс был обычно после второй или третьей встречи. Перед этим мог пригласить в кино или театр, пару раз на вечер танцев ходили или караоке. 3.Потом демо-версия бабы (чаще всего недолгая) с качественным сексом. На этом этапе обычно проверялась моя готовность принять ее прицепов. 4. Как только баба понимала, что я готов максимум проводить с ней время, но не хочу семью и чужих прицепов, она уходила и все приходилось начинать сначала, т.е. возвращаться к п.1.
И какой процент слившихся у вас был? Большинству мужчин, в том числе и мне смысла нет водить в кафе на первом свидании, так как второго не будет в 95% случаев. В принципе свидания могут быть, но уже в режиме френд-зоны. Поэтому я стараюсь трахнуть бабу на первом свидании.
И какой процент слившихся у вас был? Большинству мужчин, в том числе и мне смысла нет водить в кафе на первом свидании, так как второго не будет в 95% случаев. В принципе свидания могут быть, но уже в режиме френд-зоны. Поэтому я стараюсь трахнуть бабу на первом свидании.
Слившихся после первой встречи было не так уж много, потому что я не встречался со всеми подряд, а только с теми бабами, которым я понравился, и это было заметно в переписке. Были и проколы, конечно. Кстати, чаще всего по моей вине- говорил на встрече о своем разводе (наболело) и поэтому выглядел, скорее всего, довольно жалко. Но это я понял уже гораздо позже.
100% согласен. Если в день знакомства секса не было, то никаких больше свиданий. Баба даже не вспомнит, кто это.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 октября 2020 в 15:56)
И это правильно. Я даже больше скажу: трахал только тех баб, которые хотели секса со мной, может, именно по-этому я не понимаю, почему некоторые камрады утверждают, что большинство баб или фригидны, или брёвна в постели
Это мой опыт. Может потому что я себя не позиционирую аленем-снабженцем. Бабы это считывают. А на инстинкт я редко кого пробиваю в трезвом виде. На первом свидании еще могу за тру-бетту сойти, забалтывая бабу или сымитировать альфу, если чувствую, что нравлюсь ей. Но баба затем просекает, что я не альфа и сливает меня.
Если в день знакомства секса не было, то никаких больше свиданий.
Часто даже после секса на первом свидании бабы сливают, хотя сами без моих принуждений говорят, что я им понравился и что хотят еще встречаться. Видимо только от альф у них бабочки в п-е надолго.
Я когда был нищебродом, например, то из-за комплексов любил прихвастнуть, что хорошо зарабатываю,хотя не работал или работал за копейки и т.п. Видимо поэтому бабы сливали реже. Сейчас наоборот говорю без обиняков, что не работаю и денег нет на кафе и прочую лабуду.
я не понимаю, почему некоторые камрады утверждают, что большинство баб или фригидны, или брёвна в постели
Тоже никогда не понимал этого. Не со всеми бабами секс был супер, иногда и на троечку, но практически все мои женщины любили секс, обильно текли и кончали. Были даже бабы, которые хотели секса больше меня, и заставляли трахать их всю ночь, а я спать хотел. Попалась только одна, которая трахалась ради демки, и это было видно. С первого же дня вела разговоры о семье, совместном проживании и своих детях. Это была ее цель, только ради нее раздвигала ноги. Соответственно свалила быстро искать настоящего мужчину.
Получается, что всё, что женщины говорят исполнять, это отличный способ показать, что ты слаб, управляем.
1. Ухаживать.
2. Дарить цветы.
3. Уделять время.
4. Не лапать.
И всегда в их жизни есть чмырь, который трахал их без всего этого.
Максимум кофеек на первом свидании. Это если холодно на улице. Другое дело, что большая часть женщин сразу вас ранжирует как снабженца, и любое неповиновение рогатого скота в стойле воспринимается как бунт, который подавляют. А именно матом, занесением в ЧС.
Одна мне трехэтажный мат выдала, когда сказал, что я небогат и денег не много. И сразу забанила. До этого общение было вежливым.
Я очень жалею, что знакомой рсп купил кофе на второй встрече. Потом она уже воспринимала это как норму, и когда пили кофе, я по привычке уже платил за нее. А не запла...показать полностью...
Получается, что всё, что женщины говорят исполнять, это отличный способ показать, что ты слаб, управляем. 1. Ухаживать. 2. Дарить цветы. 3. Уделять время. 4. Не лапать. И всегда в их жизни есть чмырь, который трахал их без всего этого. Максимум кофеек на первом свидании. Это если холодно на улице. Другое дело, что большая часть женщин сразу вас ранжирует как снабженца, и любое неповиновение рогатого скота в стойле воспринимается как бунт, который подавляют. А именно матом, занесением в ЧС. Одна мне трехэтажный мат выдала, когда сказал, что я небогат и денег не много. И сразу забанила. До этого общение было вежливым. Я очень жалею, что знакомой рсп купил кофе на второй встрече. Потом она уже воспринимала это как норму, и когда пили кофе, я по привычке уже платил за нее. А не заплатил бы, платила бы за себя. Я на неё планы не имел, но общение было взаимовыгодным. Как сразу себя поставишь, так и будет. Поэтому телки так не любят, когда раздельный счет на первом свидании. Потому что сразу им показывают, что ты нифига не королева. У них обычно после этого "всё падает, и мужчина уже не возбуждает". Но это они так говорят, а как на самом деле? Такое ощущение, что они говорят всё то, что мужчина нормальный должен отсеять и не делать. Как наша власть: "мы там не были" - значит, там были. "У нас всё стабильно, не стоит волноваться" - пипец, бегите.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 октября 2020 в 21:46)
Любая баба заинтересована, чтобы вокруг можно было как можно больше аленей. Один бесплатный таксист, другой платит, третий кормит и крышу над головой даёт. И дело в том, что аленей никто не принуждает бегать за бабой, алень сам это делает. Всё тёлки обычно говорят он же сам. Хотя всё это слегка правда и слегка лукавство. Если баба видит, что Алень плотно на крючке сидит, то начнётся разводняк. Нужно просто уметь баьу в покое оставить, когда видишь выебоны с её стороны и ждать что дальше. А ВЫЕБОНЫ НАСНУТСЯОБЯЩАТЕЛЬНО.ДИНАМО ВКЛЮЧИТ И СКАЖЕТ Я ЗАНЯТА И НЕ МОГУ ВСТРЕТИТЬСЯ. 90% до секса, в 10% после. Я в последнее время очень много голову ломал почему бабы выебыются и как это утилизировать. Я раньше просто прямо посылал, потому что не выдерживаю, но это не правильная позиция. Надо грамотно хладнокровно утилизировать
Редактировалось: 2 раза (Последний: 14 октября 2020 в 23:09)
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: