Здравствуйте, джентльмены! Предлагаю поделиться воспоминаниями, какой самый отвратительный поступок ОЖП произвёл на вас самое неизгладимое впечатление. Не обязательно относительно вас, пусть вы были просто свидетелем. Я вот часто думаю, примеряя те же феминистские клише на их самих - люди ли они вообще? Сразу вспоминается старый анекдот, что ребро из которго Б-г создал Еву, единственная кость в которой отсутствует мозг. Может богословы авраамических религий не зря долгое время отказывали ОЖП в праве называться людьми? Я это к тому, что сегодня встретил одну знакомую ОЖП. Сама меня окликнула "поговорить". Ничего особенного, типичная прынцеждалка, всю жизнь пропрыгала с одного детородного органа на другой, детей нет, живёт сейчас с каким-то аленем "женатиком", который за пилотку шуршит по хо...показать полностью...
Здравствуйте, джентльмены! Предлагаю поделиться воспоминаниями, какой самый отвратительный поступок ОЖП произвёл на вас самое неизгладимое впечатление. Не обязательно относительно вас, пусть вы были просто свидетелем. Я вот часто думаю, примеряя те же феминистские клише на их самих - люди ли они вообще? Сразу вспоминается старый анекдот, что ребро из которго Б-г создал Еву, единственная кость в которой отсутствует мозг. Может богословы авраамических религий не зря долгое время отказывали ОЖП в праве называться людьми? Я это к тому, что сегодня встретил одну знакомую ОЖП. Сама меня окликнула "поговорить". Ничего особенного, типичная прынцеждалка, всю жизнь пропрыгала с одного детородного органа на другой, детей нет, живёт сейчас с каким-то аленем "женатиком", который за пилотку шуршит по хозяйству, вобщем типичная потреб...ть, как и её мама. Та тоже гоняла отца этой знакомой, как зайца, отчего он и отправился на преждевременную встречу со Всевышним. Покойный очень любил дочь и возился с ней даже больше матери. Вот она начала кудахтать, как она любит маму, как она о ней заботиться, как хорошо, что мама жива-здорова и прочий бред. И тут же она мне говорит, мол помнишь мою кошечку Мурку? Да говорю, помню. Она начинает реально рыдать и говорить, что она в мае умерла. Я говорит её так любила, так любила! Мне говорит папу так не жалко было, как Мурку. Я реально после этих её слов чуть на асфальт не сел. Зная, как её отец с ней нянчился, он оказывается для неё менее ценен, чем её кошка. И после этого нас ещё смеют упрекать в какой-то "женофобии". А как, простите, нам стоит относится к таким "женщинкам"? Я уже говорил один раз и повторюсь, ОЖП не перестают удивлять меня самым отвратительным образом!
Сударь, я этого не хотел с первого дня брака, видно чувствовал подвох. Сына хотел, спасу нет. Ради этого заделал и второго ребёнка и опять дочка! Что поделаешь - несправедливость, это содержание действительности.
Закат,У меня нет детей, не знаю, к счастью или к сожалению. Так что сравнить мне не с чем. Но если мог бы выбирать, то, конечно же, сына! Девочки обычно любят папу в неосознанном возрасте (Что я несу, как будто у них бывает осознанный ) В общем, до начала полового созревания, когда начинаются месячные, прокладки, мальчики, тряпки, отношения и прочая муйня. С этих пор всё - мамина доча навсегда. По-моему, обычно так.
В общем, до начала полового созревания, когда начинаются месячные, прокладки, мальчики, тряпки, отношения и прочая муйня. С этих пор всё - мамина доча навсегда. По-моему, обычно так.
Вы знаете, господа, мне давно известно, что бабы на самом деле гораздо более жестокие существа, чем мужчины. Что в принципе естественно, чем человек примитивнее, тем более он жесток. Но в своё время для меня было откровением, что ОЖП ради своей собачки, или кошечки готовы убить того же чужого ребёнка. Только потому, что собачка, или кошечка её, а ребёнок чужой.
Причём почти всегда у них эти собачки-кошечки стерилизованы и кастрированы. Но зато любовь то какая! Вселенская, блять.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 августа 2016 в 15:19)
NIK V,
Помню у родственника заночевал однажды в другом городе. Ночью просыпаюсь-мне в трусы кто-то лезет. Смотрю - это благоверная родственника уже в трусах мне надрачивает и целоваться лезет. А родственник пьяненький спит рядом. Отпихнул я эту блядину ногой , собрал постель и спать в коридор ушёл. Пришла ко мне что-то толкать про то, что "я её неправильно понял" и ещё какую-то хуйню, типа не говори никому.
Больше я там не останавливаюсь. Родственнику сочувствую.Там походу рога до Небес. Вот такое паскудство приключилось.Как в говно наступил.показать полностью...
NIK V:
Из первого логично вылился второй поступок, новогодние коорпаративы, мы гостим неделю у друга. Я со своего возвращаюсь поздно и сильно на веселе, вырубаюсь на диване с маней, позже появляется друг. Утром он как то не свойственно ему суетился, и заострял внимание что вчера набрался так... что ничего не помнит от того как до дома добрался. Позже уже гораздо выясняется, что он приехал маня не спала, болтали, телек смотрели а потом толи сама его раскрутила, толи как, но прямо на диване рядом с моим безучастным телом, начал делать ей массаж, который слово за слово перешел в... а дальше версии расходятся от поцелуев и попытки минета с ее стороны, его отказа и ухода спать. до полноценной е@ли, можно сказать с моим участием в виде декорации к куколду Мораль, ожп и вообще люди, порой при подносят такие сюрпризы, которых и дарья донцова не сочинит.
Помню у родственника заночевал однажды в другом городе. Ночью просыпаюсь-мне в трусы кто-то лезет. Смотрю - это благоверная родственника уже в трусах мне надрачивает и целоваться лезет. А родственник пьяненький спит рядом. Отпихнул я эту блядину ногой , собрал постель и спать в коридор ушёл. Пришла ко мне что-то толкать про то, что "я её неправильно понял" и ещё какую-то хуйню, типа не говори никому. Больше я там не останавливаюсь. Родственнику сочувствую.Там походу рога до Небес. Вот такое паскудство приключилось.Как в говно наступил.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 30 августа 2016 в 15:38)
Константин,У моей знакомой дорогой породистый кот, ещё молодой, но уже кастрированный. На улицу его выпускать нельзя - украдут, а в доме он с яйцами невыносим. (Её версия). Но любит, нянчит и т.д. Кот без яиц гораздо удобнее. Как и муж, наверное.
Закат,Значит, мне не показалось. Кому лучше знать, как не Вам.
Увы, да.
Константин:
Причём почти всегда у них эти собачки-кошечки стерилизованы и кастрированы. Но зато любовь то какая! Вселенская, блять.
Сударь, Вам респект за Поступок касательно родственника. Ни и что касаемо кастрации и стерилизации, то и тут бабье, с моей точки зрения руководствуется исключительно своим животным эгоизмом. Бабе надо что бы все любили исключительно её, самую распрекрасную на свете. А то часом у животинки появится помёт или гон и она начнёт бабу любить меньше. Разве можно такое допустить?! Значится срочно стерилизовать, или кастрировать.
Видимо мамы бабушки и старшие сестры целенаправленно воспитывают из мальчика лоха и подсовывают ему всю дорогу дерьмо ( к которому привыкаешь и считаешь нормой ), так что трудно вспомнить что - то совсем из ряда вон... Множество разных поступков... Так что поведаю в двух словах о своем товарище, мне такого пока пережить не довелось. А суть вот такая. Имел мой товарищ зазнобу, жуткое создание. Мы все ему говорили, что надо с ней завязывать. Но он любил и был слеп. Страдал от ее стервозности, но оправдывал ее как-бы. Но однажды ей не удалось вытянуть из него очередную сумму, умнеть он начал, или что... Так она натравила на него кое кого из знакомых, с целью ограбления... Вот так вот...
Редактировалось: 2 раза (Последний: 2 сентября 2016 в 15:54)
1. В одних из первых отношений в моей жизни ОЖП выкинула истерику, мол, ушла из дома. Я, будучи в последней стадии аленизма, искал ее под дождем по всему городу несколько часов. Она все это время просидела у соседки и потом ехидно улыбалась, когда я вернулся домой. Столько злорадства и превосходства в глазах не видел уже лет 10
2. После моего очередного вливания больших средств в коррекцию тушки, БЖ снялась в обнаженной фотосессии и укатила на гастроли, где, подозреваю, верна мне не была. БЖ до операции и после - два невообразимо разных существа.
3. Жесткий шантаж ребенком в браке и при разводе со всеми вытекающими.
Совершают. Но мужчин видно сразу, они изначально честны. А женщины... Вы знаете про женскую демо-версию? Почитайте, здесь много материалов. Когда женщина в первые месяцы знакомства с мужчиной является ангелом во плоти, а достигнув цели (брак или беременность) показывает свое истинное лицо.
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: