Доброго времени суток! Мне 41. Занимаюсь крупным бизнесом. Все финансовые вопросы закрыты. В 33, после психоделического развода с женой, слегка оклемавшись познакомился с девушкой. Всем хороша... Всё как здесь написано http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=51293. И по Новосёлову - ангел. Пожили немного , завели ребёнка. И во время беременности я осознал что она "тупая" Человек оказался "С Луны" Отсутствовали знания школьной программы. Не отличает гласных от согласных. 9-3=5. Спрашиваю а 5+3 сколько??? Ответ 9. Мордовия и Молдавия одно и то же. Казаки и Казахи тоже. Не знает сколько континентов и океанов. Есть люди понятливые, моей же, нужно раза по три объяснить.Ко всему прочему отсутствует чувство юмора. Я с ней, смеялся раза 2 за шесть лет. Думаю это генетически. У них вся семья такая. Неучи. В общем главная эмоция которую я испытываю рядом с ней - раздражение. Я не поняла, я не услышала, я не подумала, я не знала и т.д. За 6 лет сродниться так и не получилось. Готовит весьма средненько, убирается так же. Зато никаких выносов мозга мне не устраивает. Верна как собака. Но рядом с ней я не могу быть сам собой. Смеяться, шутить, путешествовать, болтать в общем жить...
Что делать???
1. Жить с "хорошим" человеком, который тебя постоянно раздражает.
2 Развестись. Тут всё сложнее. Я за всё жизнь адекватных баб вообще не видел. Все со своими закидонами. Разведусь. Стану воскресным папой. Ребёнок безотцовщина.
А встретить адекватную не так просто.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС