Доброго времени суток, господа!
Мне 30, ей 22. Встречаемся около полугода. Никаких особо крупных денежных вливаний не делаю. Кино, театр, чай в кафешке, все за мой счет, разумеется. Встречи 1-2 раза в неделю.
Общаться начали в начале марта. Как понимаете, с международным женским днем я ее прокатил, чем вызвал бурю негодования. Она расчитывала на нехилый веник, а я даже в вк не отписался. Пыталась вывести на разговор, объяснить, что настоящий мужчина так не поступает. Ответил тем, что цветы не дарю и, вообще, я уже не пацан подобной ерундой заниматься.
Прошло полгода. Все это время намекала разными способами, что неплохо было бы и цветочки подогнать или подарок какой. Девушкам это нужно. Любовь у них после этого становится еще больше и ярче, глаза добрее, улыбка шире, повышается общий тонус, озоновые дыры затягиваются, и вообще мир становиться лучше. На все эти просьбы с холодной рассудительностью и спокойствием клался большущий болт.
И на днях ее прорвало. Закатила скандал, обозвала сухарем, вспоминала, как поступают настоящие мужчины. Мой внутренний Штирлиц дал слабину, и я пошел в атаку. Наорал, нагрубил. Она в слезы. Как итог, пообещал букетик.
Признаю, что дал слабину. Повелся на слезы. Но мне же не жалко 500-1000Р. Каждый день я их дарить не собираюсь и даже не каждый месяц.
Паучье чутье подсказывает мне, что это была попытка прогиба, и дальше будет только хуже.
Как стоит вообще поступать в такой ситуации?
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!