Теория Протопопова в своё время очаровала меня своей логичностью, рациональностью, интеллектуальной красотой.
Я ей увлекался, я в неё поверил.
Но после того как я в неё поверил - у меня с девками перестало получаться так, как было до знакомства с теорией.
До того, как прочитал теорию - не было проблем легко заполучить девушку для секса, красивую, легко и быстро.
А после того как прочитал (а прочитал я эту теорию, когда надеялся с помощью пикапа ещё усовершенствовать свои способности по склеиванию девушек) - стало супертрудно. Можно сказать, перестали давать.
А дело вот в чём. Я - не альфа. А по теории неальфе лёгкий секс с красивыми девушками не положен. По теории - для такого секса надо быть альфой.
И я пытался стать альфой, чтоб давали. Я мог себя вести как альфа, мачо, брутальный самец - только уставал от этого дико. И не нравилось мне это. И людей обижать или мучить я не люблю.
А когда я расслаблялся и альфой не был - то сам себе не позволял девок (теория не велит!).
Потом я теорию эту отложил в сторону как "интересная гипотеза", просто перестал верить в неё - и опять стало налаживаться с девками.
В чём же баг теории? А он в том, я считаю, что в ней описываются животные и не прописана такая сторона явления как внутренняя свобода человека.
Вот альфа: срёт на других. Вот омега: позволяет на себя срать. А если человек на других не срёт, но и на себя срать не позволяет? Может, в обезьяньем стаде так не бывает.
Но мы-то люди! Нам-то так можно!
Таким образом, я нашёл и баг, и 3-й путь:
Я не омега, я не согласен, чтоб на меня срали и меня подавляли.
Но я и не альфа, мне никакой радости срать на людей и их подавлять.
ПОэтому я позволяю себе красивых девушек для секса, притом без всяких отношений. Но делаю я это не как альфа по праву сильного. А по праву свободного, которое есть у всех.
Позиция омеги: "Другим (альфам) можно, а мне - нет".
Позиция альфы: "Другим (омегам) нельзя, а мне - можно."
Моя позиция: "И мне можно, и всем можно".
Камрад Бриссен, описывая свои сексуальные похождения, писал, что он ни разу не альфа. Это было комментаторами проигнорировано, поскольку этот факт находится в противоречии с теорией Протопопова, в которую здесь все верят. И принять опыт Бриссена - означает усомниться в такой красивой теории. А проигнорировав опыт Бриссена - можно дальше верить в эту теорию, да ещё и хорошим себя чувствовать "Я - омега, зато я какой нравственный".
А если прекратить верить в эту теорию, то можно просто встать в позицию "Никакой я не омега и не альфа, я - человек и имею право на счастье и радость".
А реализовать это право - вопрос далеко не одного только тестостерона. А ещё, например, внутренней свободы. И если не каждый - сильный от рождения, то свободным человек может стать независимо от гормонов, которыми наделила его природа.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!