Добрый день, уважаемые участники форума!
Встречаюсь с девушкой почти год и вот последнее время часто стал посещать вопрос: "А оно мне надо вообще?".
И так: мне 33, внешность где - то 6-7 из 10, серьезно занимаюсь фитнесом, хорошо зарабатываю, пользуюсь уважением у коллег и друзей, высшее образование, знание языков, свой дом, машина и прочее. Уж не знаю, надо это или нет, но написал...)
Она: 27, РСП, внешность 7 из 10 (мне прям на 100%, как говорится, в карту). Зарабатывает стабильно, но мало. Живет с мамой и дочкой в маминой квартире.
Начало: познакомились мы с ней 3 года назад на работе. Я был с первых минут просто восхищен её красотой. Реально - красивее я в своей жизни не видел. Понравилась в общем... Через некоторое время появилось чувство, что я ей тоже нравлюсь, да и коллеги стали подмечать её внимание ко мне.
Я решил действовать, но, узнав, что у неё МЧ и отношения, действовать не стал. Хочется верить, что это было проявление чести и достоинства (не разрушать и не влезать в чужие отношения), а не просто банальная боязнь подойти к девушке, которая кажется очень красивой, недоступной и недосягаемой. Реально были мысли, мол, "Она такая красивая и хорошая. У нее МЧ наверное соответсвующий. Куда уж мне...?". Правда однажды - таки пригласил в кафе - вызвонил по телефону - приходи мол... Она отказалась, сославшись, что к ней приехала подруга из другого города и она её не может же бросить. Я тогда, как говорится, и забил... А через пару месяцев её положили на сохранение. В общем 3 года назад ни чего не вышло. Она правда писала в СС и смски слала с поздравлениями на каждый праздник), но я, поскольку номер её удалил, не отвечал (не понимал кто это). В СС отвечал сухо, так - как было как-бы без вариантов уже - замуж вышла, ребенка родила. Да и у меня личная жизнь все - таки... Не очень правда там всё было, но все - таки...
Через 1,5 года я женился. Довольно - таки неудачно, надо сказать. Виноват конечно сам, потому как вел себя как полнейшая тряпка, позволял манипулировать и жестко прогибался. Но зачем - то тянул эти отношения. Ближе к новому году понял, что что - то не так в моей жизни. Начал заниматься саморазвитием, почитал литературу по отношениям и, ожидаемо, отношения с женой скатились до совместного проживания в разных комнатах и планах о разводе.
И вот на новый год приходит сообщение (поздравление) от неё... Общаемся всю ночь. После этого начали общаться постоянно. Узнал, что муж её - деревенское быдло и полностью положил на семью и всё - то у неё не сложилось. Как всегда - попутала ранги и подвел самочный инстинкт)))))
По началу все как всегда: от неё демо - режим, ближе - дальше, "я не уверена...мне нужно время" и прочие манипуляшки, на которые я по началу даже велся. Но в один момент как - то прям взбесило и надоело это и решил, что не хочу этого всего и оборвал общение. Через два дня она вышла на разговор, объяснилась, сказала что всё поняла, что так вот случайно получилось и манипулировать она не хотела ( ) и хочет продолжать со мной общаться и развивать отношения. "Ты мне стал очень дорог... и тп".
Кстати на попытке манипулировать я её ловлю и сейчас и четко говорю, что мол, даже не пытайся. Всё это я знаю и понимаю. Не выйдет. На что она сильно злится и прям в голос доказывает, что она даже не думала и не знает вообще о чем я и что за манипуляции)))).
Вот интересно, она правда не понимает, что делает и это просто её прошивка (неосознанно) или все - таки сука?
Через пару месяцев начался период, когда всё было очень гладко. Вместе не жили, но все выходные проводили вместе. Затем начались мелкие ссоры с завалом баланса значимости в её сторону.
После очередной ссоры всё проанализировал, взял себя в руки, перестал вести себя как зависимый и всё вроде бы выровнялось. Но не суть...
Суть дела: Сейчас у нас отношения зависли на достигнутом этапе. Сводятся они к тому, что мы живем вместе (вдвоем без дочери) в пятницу, субботу и понедельник. Нам хорошо вместе, но так уже почти 4 месяца. Я сейчас по работе живу в другом городе, но на выходные и иногда до вторника приезжаю домой. Есть возможность остаться там жить, но на просьбу "Приезжайте ко мне в ..., будем жить вместе" отвечает "Не хотелось бы, потому что очень много проблем... Садик, работа и тп...". "Вот когда вернешься, то будем жить вместе." Но вот что - то мне подсказывает, что, когда вернусь, обязательно найдется еще причина.
С родными она меня не знакомит. На вопрос "почему?" внятно не отвечает. С дочерью тоже не знакомит.
На прямой вопрос: "У нас с тобой отношения или секс без обязательств?" отвечает, что отношения. Мол, "Я же тебя люблю... Ты мне очень дорог".
То - есть, по всему видать, ей и так хорошо.
Поступки: таких, чтобы для меня или для наших отношений как таковых нет. Например зашиваюсь по дому, а она лежит на диване - инстаграмм просматривает. Говорю: "Можно было бы и помочь мне" В ответ: "Я в обще - то у тебя в гостях". Или договорились, что, коль скоро она в отношениях, то она прекращает делать что хочет и, если я прошу что - то не делать, то она не делает. Естественно на договор забивает через два дня. Конечно выворачивает так, что не правильно всё поняла, да и я непонятно сказал и теперь вот мы всё разъяснили и теперь уж конечно боше такого не повторится... Но подозреваю, что повторится, только я теперь просто ни о чем не узнаю.
И так постоянно: на словах люблюнимагу, дорог, родной, хороший, а на делах... прям даже обидно порой.
Я однажды во время ссоры прямо спросил: "Скажи, что ты делаешь для меня или для наших отношений? Секс и совместное времяпрепровождение не в счёт" Она не смогла ответить...
Не знаю, может это неправильно, но я обычно говорю прямо о том, что меня не устраивает (как мы, кстати, с ней и договорились). Например: "Мне не нравится, что ты делаешь то, что хочешь, не считаясь с моим мнением". Она в ответ: "И что будем делать?". Я отвечаю: "Если ты намерена делать так и дальше, то нам не по пути". В ответ начинается демагогия и попытки увести в сторону, мол, я же сказала, что просто не так поняла... Потом "Я не хочу ни чего тебе доказывать! Если не веришь - расставайся со мной". Бред полный... Ну я говорю "Как скажешь" и прекращаю общение. Через час - два от неё приходят сопли... Снова попытки что - то там мне прояснить, договориться.. В итоге договариваемся и отношаемся дальше, но, это же пипец как бесит, что она кидается подобными словами: "Расставайся со мной!" "Найди себе ту, которая не .......!" Еще и мне рассказывает, про то, что моя значимость якобы выше, то - есть я для неё значу больше, чем она для меня. Такие вот у неё ощущения.
Хотя при последней ссоре мне было высказано: "Я непригодна для семьи!", "Найди себе пригодную!". И опять через час "Прости. Я конечно же так не думаю. Это всё со зла. Я тебя люблю".
Ни хрена короче, друзья, не пойму... Вроде значимость калибруется. И чувства её определенно чувствуются. А вот поступков нет... И высказывает такие вещи, после которых надо бы наверное заканчивать... Или я узко и прямолинейно мыслю? Или я в чем - то не прав? Хотелось бы всё - таки построить здоровые отношения. Или я зря стараюсь?
Буду благодарен разбору ситуации и советам.
Заранее благодарю всех.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС