Стою в очереди в дешевом магазине, передо мной женщина лет 40-45 продукты выкладывает, смотрю молоко взяла, которое я недавно рассматривал - годно оно в течении 6 месяцев!!! И стоит в тепле при этом, для сравнения обычное молоко нормальное 6 дней годно и лежит в охлажденке. Так вот я ей говорю - женщина не берите это молоко это химическая дрянь, и что годна пол года, ответ меня шокировал: моему ребенку нравится, всегда ему беру, и кассирша лет 40 тоже говорит, типа тоже своего ребенка им поит и ничего страшного не происходит, обе вытаращили на меня глаза , конечно, дуры, откуда детям понять, что ты их гадостью пичкаешь, на это у тебя голова работать своя должна, а то, что здоровье подрывается постепенно и сразу ничего не произойдет - этим курицам не в домёк. А потом удивляются, что у детей уже хронические заболевания!!!
Читаю уже сайт почти год, не пропустил ни одной темы и статьи, Друзья, давно убедился, что рулить в семье ВСЕМ должен мужчина!!!! Только здравомыслящий разумеется, а то некоторые ни чуть не лучше баб бывают. Иначе не вырастить нормальное психологически и здоровое физически потомство!!!
Обращаюсь к Уважаемым соратникам!!! Друзья, прежде чем что-то купить - не поленитесь прочесть состав, не ешьте химические продукты.
Для справки, некоторые продукты, которые не стоит брать:
1. Сырный продукт
2. Молокосодержащий продукт (обычно пишут на молоке и сгущенном молоке)
3. В составе которых усилители вкуса
4. В составе которых пальмовое масло (сникерсы, марсы и прочее, даже в детских смесях находил)!!!!
Бы свидетелем того, как жена знакомого пыталась накормить 2х годовалую дочь картофельным пюре роллтон, это трындец товарищи!!!! На мой вопрос о вреде ответила, что первый вырос на смесях с пальмовым маслом и все ОК!
Друзья, не укорачивайте жизнь себе и своим детям!!!
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!