Такая сложилась ситуация, уважаемые товарищи. Последние 2 года не очень активно знакомился, но старался поддерживать "рабочую форму" всё-таки ) Был типа как в отношениях. Но вот после недавнего официального расставания начал активно знакомиться, как и раньше - на улицах, в инете, в клубах. Поначалу, конечно, всё шло со скрипом - девки отвечали вяло, номеров почти не давали, те кто давали номера - крайне быстро сливались, "недожив" до встречи. Когда я вошёл в ритм, то понял - ситуация не улучшается.
Начал думать как повысить эффективность - искал места с повышенной концентрацией девок. Выбрал универы (самые простые, не мажорные) с максимальным процентом женщин (через Вконтакте составил статистику), стал ездить к этим универам и их общагам, делать подходы там, брать номера. Раньше то же самое делал около МГУ (живу рядом), но сейчас как-то совсем это место сдулось. Также метро, ночные клубы/бары в центре, всякие Мамбы/Тиндеры и прочее. Результат меня конечно убил. Ничего пока. Вообще. С одной только встретился, погулял по парку. С Мамбы.
И тут главный вопрос темы - С кем девушки в принципе не против знакомиться?
Почему около какой-то замученной общаги девки со мной не знакомятся? При том что мой и их статус мало соизмерим. За своим внешним видом очень слежу, имею жильё и неплохой автомобиль, образование айтишное, эрудицию. При том, что ситуация аналогична и у моих друзей, некоторые из которых будут посолиднее меня. К общаге их привести не удалось, но в клубах их ещё более нещадно шлют )
Вообще, знакомлюсь давно. Если про знакомства с сексом - то 50% клубы, 25% примерно улица и 25% через компании друзей/знакомых. Примерно такая моя статистика.
Из инета вывел около 30 человек с разных сайтов, примерно за 7 лет. Никто из них не дал)) С инетом у меня какое-то невезение тотальное.
При подходе использую разные стратегии - в основном предлагаю встретиться прогуляться, сходить куда-то. Сливают на теме "есть парень", "нет времени", "не знакомлюсь". По пикапу прочитал множество книг в своё время и в принципе всю кухню этих сливов знаю. Удивляет другое - почему девки даже не хотят позволить их поразвлекать (а это они любят, ещё Мемуары Омеги это писал - если предложить бабе её развлечь и сводить куда-то - она с огромной вероятностью согласится). То, что особо их развлекать не будут, конечно умалчивается)
Каких девок рассматриваю в принципе - до 25 лет примерно (мне 27), без склонности к полноте, без откровенных быдло-признаков во внешности, поведении и речи (ГХэкающих, плюющихся, в рыночных розовых шмотках с блёстками и стразами). Ну, в общем, без дикостей) Так что большинство общажниц подходит.
Интересно мнение комрадов лет 40-50, так как моя мама (ей 60) ещё лет 5 назад была уверена, что от девок надо обороняться, чтоб не женили по-быстрому (такой, дескать, большой спрос будет), девки будут всячески ублажать, а провинциалки вообще будут на меня нападать и пытаться рядом со мной максимально долго держаться, пусть даже голым сексом (так как москвич). В её время было именно так. Сосед по этажу (дед лет 80, раньше ёб.рь), тоже говорит мне - смотри выбирай, ломятся небось на тебя. Бабульки из дома маме звонят и за долгими разговорами упоминают - мальчику наверное сложно будет невесту выбрать, кандидатур то пздц валит на него. Все мамины подруги тоже думают, что с женщинами у меня всё идеально. И эти люди не врут и не стебут, они реально так думают.. А мальчик тем временем ездит к общагам провинциалок, где его сливают )
Мамино мнение конечно меняется последние годы, она видит весь этот лютый игнор, но причины мы с ней сформулировать так и не смогли. Банальный ответ "тёлки ведутся на бабки" здесь не работает. Каждая общажница тухлого универа с бизнесменом не встречается ) Они даже не позволяют эти бабки на них потратить, так как не соглашаются на встречу (хотя я тратить и не собираюсь особо, максимально вкладывал в девочек до секса - 300 рублей). И квартира и хорошая тачка у меня есть. Я же не буду бегать за бабами, размахивая документами на квартиру и техпаспортом ))
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!