Доходило до того что я распечатывал ему некоторые темы прямо с маскулиста. Причем не просто тему – но еще и с комментариями форумчан. Давал читать Новоселова, тысячи раз говорил ему что его дурят.
Я исчерпал аргументы.
Ситуация выглядит так:
Сейчас брату 32 года. Рост больше 180см, нормальная внешность. Работает в банке и отнюдь не на рядовой позиции. Очень хорошо зарабатывает. Образование - мат-мех СПбГУ
8 лет назад брат познакомился на СЗ с ОЖП. Она старше его на 5,5 лет. Какое то время (года 2) они жили вместе, на ее территории, затем родился сын и вскоре они разошлись. Затем снова «сошлись». Но «сошлись» весьма странно. Сейчас их отношения выглядят весьма своеобразно. На словах оба декларируют, что у них все замечательно и что «вот-вот» съедутся, но последние 5 лет они живут раздельно. Не расписаны. И никогда не были расписаны.
Он живет в просторной жилплощади, доставшейся ему от родственников и (весьма важный нюанс) на него не оформленной. Меня как приверженца ЗОЖ передергивает от еды в его квартире. Он питается покупной едой из супермаркета + бомж-пакеты. Тоннами ест сладкое (как не толстеет – для меня загадка). Она живет в однушке на другом конце города. Встречаются 2-4 раза в месяц. При том, что он оч. хорошо зарабатывает, он регулярно просит у меня в долг 10-20тр. Всегда вовремя отдает – но не в этом суть а в том, что при весьма немаленьком заработке, при отсутствии кредитов (по крайне мере очень надеюсь что их нет) при отсутствующей необходимости снимать жилье, у него регулярно возникает дефицит денег.
Всем понятно, что он просто бумажник. Он тратит свои годы, харизму своей молодости в погоне за призраком, веря в то, что они скоро съедутся и заживут дружной семьей и она ему еще (!!!) детей родит. Он очень хочет иметь много детей. То есть надеется на то, что эта шкура начнет рожать несмотря на то что ей под 40 лет(!!!).
Также мне безусловно ясно, что он украшен весьма развесистыми рогами, ибо я зело сомневаюсь, что этой шкуре хватает 2-4 встреч в месяц.
При том, что он очень умный человек, отлично играет в шахматы, имеет стратегическое мышление – он не видит простейших вещей, хотя… иногда у меня возникает ощущение что его держит ребенок. Но это скорее предположение, в которое мне хочется верить чем установленный факт.
Я не знаю, какие еще аргументы можно привести, как ему объяснить, что его дурят, какие аргументы использовать и в целом - как на него воздействовать.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!