День добрый люди)Поведаю свою скромную историю.В прошлом году познакомился с девушкой на 4 года младше меня,девственница(мне 24).Сразу оговорюсь,знакомился больше из-за похоти и боязни одиночества,ибо чувствую свою пустоту,следовательно пытался заткнуть пустоту другим человеком(это мой первый серьёзный косячина).Все шло можно сказать душа в душу,постоянные звонки с ее стороны,интересовалась моей жизнью,прогулки,оставался часто то я у нее то она у меня.Считаю нужным добавить что изначально как женщина она мне на душу не легла,но зацепило ее простое и человечное отношение и общение.И значит в мае месяце уже этого года звенит звонок-после ссоры,когда я проявил инициативу помочь ей по кухне(часто помогал по собственной инициативе),меня называют рукожопом из-за реально незначительной мелочи.В момент вскипев я сказал что она окулела,на что услышал "мы расходимся".И нет бы мне дураку молча идти домой,я начал допытываться,неужели из за такой хрени она готова разбежаться(она демонстративно отвернулась к стене).Услышав ответ что мы расходимся я обуваюсь и только выхожу в дверь как меня тянут за рюкзак назад.Отвечаю,что мной манипулировать не катит,минуту она меня держит в итоге я ухожу.Вечером этого же дня звонок от нее,мы продолжаем ссориться(несмотря на то что якобы разошлись-признаться честно мне не хватило духу ее отправить в лес)-видя что я стою на совем она орет в трубку что все мы расходимся.я говорю хорошо)через полминуты звонок,сопли слюни-прости меня я сгоряча много что говорю.И такая ситуация повторялась 5 раз,да-да,я простил ей 5 камбэков(думаю стоит подчеркнуть что мирилась она со мной в тот же день как и расходилась).Это подорвало моё доверие к ней.Искренне пытался забыть но так и не смог,и периодически при ссорах это всплывало,я терепел полгода,да и она тоже,но постоянные ссоры все добили,и несколько дней назад набравшись смелости(Бог дал видимо,ибо я терпила тот еще) сказал что мы расходимся.Думаю и ей это принесло облегчение
Немного обо мне:когда только познакомился занимался активно спортом,но потом забросил(женщину же нашел)))Вообщем дурак,предал хоть какое то малое дело.Она мне прямо говорила-у тебя потух огонь в глазах,стал пустым,да и сам я это чуял.При этом никогда не противилась моим занятиям,а наоборот говорила мне изредка что нужно бы заниматься начинать.Был разговор о моем нежелании ЗАГСа, долго спорила со мной,но в итоге согласилась со мной с формулировской "я не согласна,но не хочу тебя терять,поэтому принимаю твой принцип".Никакими подарками не задаривал,скромно все,так же и она ,но несмотря на свой небольшой кошелек дарила стоящие вещи.
Однажды сравнила меня с парнем,который подвозил нас к ней в деревню,сказав что "по сравнению с ним я общаюсь как3хлетний".На мой вопрос а не опухла ли она долго отпиралсь со словами "ты не так понял,я имела ввиду что водитель себя ведет нагло".проглотил и это.В изменах замечена не была,но добивало то что любит разбросать вещи,недомыть посуду или раковину,редко убиралась дома,не чувствовал с ней уюта а в последние полгода прошел и психологический комфорт с ней.На любое замечание сделаное мной нормальным голосом сразу же надувала щеки,общалась сквозь зубы,на этой почве было много ссор,после которых извинялась.Вообщем показалась мне нехозяйственной,несмотря на ласку с которой ко мне льнула(хотя понимаю мухи отдельно котлеты отдельно).
ПОдведу итог(лично мое мнение):познакомился из похоти и внутреней пустоты,сам во многом не соответствую.В этом вина на мне.Но некомфортная атмосфера добила меня,сооры и ругань.не понимаю теперь,почему так долго терпел.Камрады,здоровая кртитика приветствуется,жду ваших советов(хотя конечно понаписал тут винигрет)))Понимаю,ситуация просто лайтовая,но люблю разобраться во всем полностью и до конца,дабы попытаться не повторять ошибок.Написал самый сок,ибо все ссоры не вспомнить(их за год было более чем у моих родичей лет за 5,ИМХО).
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!