Эта история произошла пару лет назад со мной лично. Познакомились в интернете, начали встречаться. С самого начала начались проблемы со свиданиями. Работал я так, что время встретиться было только вечером. По телефону говорила, что занята, дела , приехать ко мне не может, но приглашала приехать к ней. Мне этот вариант не нравился, но поскольку было зимнее время, найти новую бабу было затруднительно. Вопрос ставился ребром - "не могу, хочу встретиться, и если ты тоже хочешь, то приедешь сам". В итоге выяснилось, что каждый вечер по нескольку часов выгуливает своих 3х мелкий собачек, не знаю породы, но надо сказать достаточно мерзкие создание, еще и одетые в какие-то специально пошитые курточки. Моя знакомая этим и занималась -шила одежду для собак. Потому говорит, времени нет, много заказов, завал, сезон и тд. В общем пришлось гулять нам в 5м Не знаю, что даже хуже девка или ее собаки, все внимание на них, я стою рядом, а она с ними играется. если о чем начинает общаться, то это собаки, все остальные темы игнорируются. В первый день мелкая тварь меня цапнула сзади, девка начала прогонять, что мол собаки чуют плохих людей и не маньяк ли я часом? Поначалу я воспринял это как шутку. Кстати именно из-за собак сблизить контакт так и не получалось длительное время, собаки толи тянули ее за поводок, то преграждали мне путь, в общим они по 2 часа не ходили в туалет, видимо не хотели обратно домой. Такие свиданки длились недели две, у меня уже начали сдавать нервы. Времени приехать ко мне все никак не находилось, повод как бы очевиден. В итоге решила пригласить к себе. Жила с мамой, но сказала, что ее нет дома. Я уж даже губу раскатал на секс, на фоне остальных свиданий (а они всегда были около ее дома) от неожиданного приглашения подняться и "попить чаю", я даже растерялся, уже даже думал под каким предлогом заскочить в аптеку за презервативами.
Дома оказался настоящий зоопарк, если бы только собаки... Вонь стояла неимоверная, но да нам не превыкать, был готов перетерпеть. Короче в хате, кто только не жил, но хуже всего, что эта семейка разводила змей. Надо сказать честно, я этих тварей панически боюсь, отвращение испытываю жуткое. В общем вытаскивает она какого-то питона мерзкого вида и предлагает мне его погладить. У меня естесствено полное отвращение и желание свалить куда подальше. Начала этого питона при мне целовать и облизывать, чуть ли не бошку его к себе в рот засовывала. Почувствовала, что я боюсь змею и начала подстебывать, чтобы я ее взял, начала пытаться закинуть мне его на шею. Я как-то рефлекторно попятился, незнаю даже, но просто очень сильно растерялся. я бы даже сказал. что был в панике. В итоге по неосторонности навернул какой-то журнальный столик на котором стояли фарфоровые статуэтки, все это вдребезги. Баба начинает визжать, что это бесценная коллекция ее мамаши, каждая статуэтка по 5тр, разбилось и отклолось их там штук 10ть. Я в шоке, баба с питом на шеи на меня орет, вокруг валяющиеся фарфоровые головки, с меня начал катить пол градом. Про то что я могу склеить этот фарфор эпоксидкой никто и слышать не хотел. В общем я пытаюсь выйти из квартиры, а девка мне эта пригрождает путь, говорит подожди - "счас мать вернется и будем решать, что с тобой делать" Собаки от шума начали лаять. сосредоточиться невозможно, я стою жду суда, бабу пытаюсь как-то успокоить, ну думаю черт с ней, отдам за этот хлам 2тр и чтобы моей ноги тут больше не было (про цену коллекционных статуэток тогда не знал). В общем та вызвонила мать, оказалось она все это время находилась в соседней квартире у соседий. Мамаша кинулась на меня как безумная, оказалось. что папка их работает в каком-то ЧОПе, и хотя уже в разводе, по-прежнему аленит и приезжает по первому зову, в общем вызвонила его, по телефону, телефонный разговор я слышал, типа поймали вора в квартире, чуть их там не поубивал, все побил и в таком роде.
Я вообще в плане людей человек достаточно спокойный и неконфликтый, змей боюсь панически, но с людьми всегда удавалось сладить. Вырос в интеллигентной семье, окружение всегда было тоже такое. Поэтому я себя начал самоуспокаивать, да и ощущение было, что все это мне снится и происходит не со мной. Бабы преградили мне путь к выходу, но я как-то и не думал, что мне следовало прорывать оборону и бежать, не бить же их. Пока ждал меня мамаша всячески морально гнобила, подсчитывая причиненный убыток. Я вообще про фарфор мало. что знал до этого. знаю, что не в древнем китае живем и любого такого добра полно в каждом сетевом магазине. В общем бывший муженек подоспел очень быстро, еще и 2х ребят с собой прихватилё. Тут я пропущу подробности, в общем меня обыскали силой, в кошельке нашли пластиковую карточку, записали фамилию, рассказали про то какие у них связи в органах и что мол все они бывшие опера и меня быстро найдут, в общем поставили на бабло. Найти меня было не сложно, так я звонил по симке, зарегиной на себя.Адеквата там никакого не было и близко, интеллект явно ниже плинтуса, пару раз ударили по корпусу. В кошельке было 7тр, отдал все, на карточке сказал, что денег нет(соврал, если бы забрали, то заблокировал бы) В общем пообещал отдать остальное - 43 тр.
Вернулся домой, аккаунт пришлось удалить, симку выкинуть - было потеряно уже несколько возможных свиданок и важных контактов. Денег естесствено я не собирался отдавать. и вообще проконсультировавшись со знакомыми выяснил, что это один из возможных разводов, то есть специально ставят какую-нибудь ничего не стоящую посуду и провоцируют на то чтобы разбил. Тут не уверен, но терзают сомнения, что мать была под боком и папаша-Алень крайне быстро добрался с подмогой. В общем так или иначе - усвойте правило - встречи толлько на нейтральной территории и не контачить с бабами , у которых много животных - бошка у них явно поехавшая и у всего семейства тоже. Меня никто видимо усилено не пытался искать, хотя найти было легко, видимо расчитывали на то, что я сам им принесу деньги. Ну где-то месяца два я еще жил в одидании "гостей"и каких-то сюрпризов. В обще пронесло, но 7тр можно было бы и на фей потратить.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!