Я олень и бабораб который пытается выбраться из оков феминизма
и сформировать свой личностный стержень, стать мужчиной.
Воспитала меня мать, отец умер в 3 года. Мать все свои недовольства с моего малого возраста стала сливать на меня. В 16 лет просёк что есть иллюминаты, и теории заговора, и понял что надо развиваться.
Но был жутко ограничен. После 11 класса пошёл в Армию для того что бы стать "мужиком". Пришёл таким же ничтожеством как и ушел. И летом 2014 как вернулся из армии и стала снова посещать интернет, наткнулся на Диниса Бурхаева - который мне растолковал - что благодаря
маме у меня мало друзей, и не было девушки.
Так же он объяснил феминизм. И все детальки в моей голове стали складываться, я стал видеть миллионы докозателсьств всему этому. Я стал анализировать. А так же у меня жуткий страх девушек. И пришлось смотреть Пикап ролики, где уроды к бабам подкатывают, смотрел для того, чтобы накрутить себя, и быть на фоне остальных хоть чуть-чуть крутым. Что у меня успешно и получилось. Поселился в общежитии и поступил в техникум на "Информационные Системы." (Какая разница где тебя -стандартизируют.)
В первые дни жизни в общаге я познакомился с девушкой. На третий день поцеловались (19 лет чо круто - даже нечего от страха не почувствовал.). Фильмы, чай. В итоге она была моей первой девушкой. Начал свое изучение в этой сфере. Насмотревшись Бурхаева, и всяких пикаперских форумах возомнил себя мега гуру. И так оно и было, я её использовал как тряпку, не уважал бил, орал на неё, и она ко мне привязалась. А как мне что-то не нравится я бросал её дня на 2-3, что для неё было большим шоком. Она тоже девственница была. Так как живу в общаге о подарках даже не замарачивался.
Меня убедили, что не надо им подарки дарить.
И прошло 4 месяца, и новый год. 4 месяца всё новое, интересное. Было нормально. Потом
Я стал замечать как по медленно стухаю. На её ДР я первый раз подарил ей подарок, цепочку с кулоном. (И то потому что мне её дядя из германии привез и ценности для меня она не имеет (Атеист и цепочки, серебро меня не интересует.))
Отношения у нас были в общем 9 месяцев. И я уже в в середине января начал понимать
что в моей жизни что-то не так. И мотивация упала
и цели записанные на листок 100 пунктов, пропали. Пропал
сам листок. Пару друзей как-то испарились.
Желание саморазвиваться не отпало, но я не мог себя чем либо заставить заниматься...
либо с ней лежал и говорили о всякой фигне, (и я злился),
либо я сидел в инете листал картинки.
Ссоры начались после нового года, или точнее сказать после дня рождения. Как я подарил ей кулон.
Время от времени заходил на Альфа, Мужское Движение,, что бы хоть маленько почитывать и держать
себя в форме и не рехнуться.
Все вокруг них как собачки бегают. А эти бляди не стремаются даже в туалете где говном воняет
минет делать. И во время месячных даже давать не парятся.
Я убеждал себя, (как и большинство постсоветского населения, у меня есть огромная проблема
я часто обманываю себя. Работаю над собой, но сразу избавиться от лицемерия невозможно, иначе тебя в тюрьму посадят.)
И я врал себе, а может и не врал. Что плюсов от отношений больше чем минусов.И я получаю
Секс(развратом мы занимались), массажи, ништяки, готовит мне часто, стирает со мной мои вещи,
а точнее я бездельнечаю она стирает, а её веселю пока она трет штанину об штанину...
Я знаю, что глупо поступал, но я ей сказал - можешь гулять и общаться с другими парнями, только гулять и все. И когда она с гулянки приходила, сразу ко мне
в постель, ласкала, приятные слова говорила. Но все равно что-то не то было. Она масульманка. Смесь Русская + Аварка, не пила и не курила.
А было как-то раз что закурила, дал бабе ПЕ, она потом извинялась, поклялась больше не курить.
И ближе к финалу.
У меня была 2 случая. Я в связи со всей этой ситуацией,
раз интерес у меня пропадать начал, я стал практиковать
половое воздержание... Она очень чувствовала прилив и отлив энергии.
Зашел я случайно на прон, и сорвался. Она прищла, и
почувствовала что, что то не так. Начала
Мне предъевлять, я послал её на 3 буквы, типа, я что виноват что ты в трусах в
этих жопой вертишь предамной.
3 дня я не разговаривал. И она даже не пришла...
Я пришел, померились, опять начал чувствовать пока не потрахался... И ещё немного время прошло.
Лето наступать начало, и почему то у меня не появилось
чувств к этим красивым девушкам которые на набережной гуляют, с красивыми ножками, в юбочка, или в упругих штанищках или шортиках. Все мои увлечение провалились.
Недели 2 назад она начала вместо моего кулона носить какой-то другой. Доступ к её страницы в вк я имею. Нечего там не нашёл.
Телефон тоже могу спокойно брать, ничего там нет.
Но чувствую неудобство, подставу и обман. Ласка, и менет по желанию не спасает.
Я это в себе всё перекручиваю, с мыслями что нужно расти и подниматься, развиваться, становиться наконец
Мужчиной а не мужиком, принял решение. Я написал ей строк в 20 сообщение. И причнину по какой её бросаю.
Сейчас 4 или 5 день нашего растования. Первые 2 дня я чувствовал прилив сил, я занялся тем, что мне интересно,
Третий день был вчера. И у меня такая на душе тоска образовалась, и ощущение - что я не могу один, я не готов.
Надо извиниться, восстановить отношения. Да и она ещё ноет и пишет сообщения тупого характера. Типа ты для
меня всегда важен был. (Я в начале отношений её отучил от "мужик должен.") И она говорила мне что я её
не понимаю, и ей от меня только понимание нужно и что бы я её хоть иногда обнимал - звучит как бред.
У неё был упадок жесткий энергии. Я следил за её реакцией, и активностью вк, начнёт ли страницу хренью залевать.
Кроме песни на стену "вернись" - нечего больше не добавила.
Тоска возникла и я понял, что мне нужна поддержка. То что я её бросил, я поступил правильно. Как бы не поддаться на провокации и разводы. И не начать дрочить по 12 раз в день. Боги манипуляции, слезы - игра. Грусть - игра.
(Забыл сказать. Была задержка месячных 5 дней, мы перепугались оба... Когда они пошли, она захотела поиграть в беременность, и сказала мне только через 5 часов, но подругу предупредила сразу, и сообщение вк удалила как она мне сказала позже, что бы для меня был сюрприз.) Я вчера обратился, потому что понял, что дать совет могут только те, кто в этом реально разбирается. Кроме ребят некоторых с Альфы, ребят с Мужского Движения и с Маскулист помочь больше не кто не сможет. И мне просто нужна небольшая поддержка, что бы я не вернулся. Что бы я не сорвался, и не рванул к ней,
ведь я 18 лет с мамой жил. Так что Мамку бросать не хорошо =(.
(Вставший на путь исправления бабараб и олень, у которого развита рефлексия. Поэтому шансы на выживание есть)
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!