Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Пользуясь анонимностью данного ресурса, решил изложить здесь кое-какие свои наблюдения и спросить Ваши соображения по поводу нижеизложенного. Своих мыслей немало, но, как известно, несколько голов завсегда лучше одной. Итак, приступим.
Действующие лица:
1) Я, молодой человек 23 лет от роду. Живу самостоятельно (в т.ч. и в плане финансов) в областном центре, учусь в адъюнктуре в одном из ВУЗов ведомственного подчинения. Считаю себя человеком, умеющим думать и принимать решения. Внешкой не обижен, однако совсем не Ален Делон и даже не Криштиану Роналду. Вниманием со стороны девушек (к моему возрасту, в общем-то, уже и женшин) не обременён. Из увлечений выделю рок-музыку, на концерте с исполнением которой и познакомился со следующим персонажем;
2) Она, девушка (косвенно со слов, что именно девушка, а не женщина) 20 лет. Живёт с родителями в другом городе за несколько сотен километров от меня, закончила колледж искусств, по специальности не работает. Далеко не "чистейшей прелести чистейший образец" - типичная неформалка нашего времени с тем лишь отклонением, что в ней не замечено тех асоциальных наклонностей, что приписывают неформалам. Внешне не лучшая, но за неимением иного выбирать не приходится. Со слов, в отношениях состояла, но сейчас про них не вспоминает. В школе и в колледже, со слов, была изгоем вследствие своих музыкальных взглядов и неформального стиля одежды и общения с окружающими. Соответственно, сейчас весьма застенчива на вид.
Дислокация:
Знакомство произошло в мае ушедшего года на концерте одной очень известной симфо-метал-группы, где мы несколько часов, стоя в очереди, болтали ни о чём, обменялись телефонами и договорились после концерта встретиться (билеты были в разные сектора зала). Встретились и пошли домой, также болтая ни о чём, разминулись и пошли каждый своей дорогой.
Затем я добавил её в вайбер, с тех пор и по сей день мы общаемся, переписываемся и созваниваемся, болтаем иногда очень долго. В августе я пару раз приезжал к ней, был у неё в гостях, вскользь познакомился с родителями. В октябре приезжал на очередной концерт, просил её помочь с тем, чтобы оставить у неё свой рюкзак на время концерта (её дома не было), она согласилась, дала номер отца, он меня встретил и помог, вечером после концерта она сама меня встретила и вернула рюкзак с вещами в целости и сохранности.
В конце января у неё день рождения, который совпадает с очередным концертом, на который я поеду вместе с ней. Так как концерт у неё в городе, перед концертом я поеду к ней на день рождения (она меня приглашала).
Мы довольно неплохо общаемся, иногда даже по несколько часов разговариваем. Она довольно застенчива и даже, по-моему, не уверена в себе. Например, перед тем, как позвонить, всегда сначала спрашивает, в разговоре как тет-а-тет, так и по телефону много извиняется.
В общем, ко мне в голову закралась мысль, что она влюбилась в меня, а признаться стесняется. Она мне, в общем, импонирует, однако по-любому на случай "отношений" нуждается в проверке, ибо за это время я так толком и не понял, что у неё за душой. Сейчас в разговорах я пытаюсь разбить в ней это стеснение и спровоцировать на то, чтобы она сама проговорилась либо о том, что любит меня, либо о существовании какого-нибудь другого парня. Если у неё кто-то есть, то, соответственно, общение с ней я прекращу, а если нет и оказывается, что я ей симпатичен, то можно пытаться устроить с ней более близкие отношения.
Вопрос к читателю: как и по каким признакам я могу понять, влюбилась она в меня или нет? Может ли вообще быть такое? Каковы Ваши соображения по прочитанному?
Возможно, у кого-то есть похожие примеры из жизни.
Заранее благодарю всех, кто оставил комментарий или просто дочитал до конца, а также извиняюсь за большой объём текста.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!