Vitaltus:Да, очень вдохновенно у вас все получилось !Ничего не прибавишь ни убавишь.Про Васька, не знаю его всихологию, почему он выбрал замужнюю, но знаю за себя, я так поступать не стану никогда. Так как я все это прочувствовал и испытал на себе.
Почему замужнюю...избежать ответственность...и
Почему женатые мужчины предпочитают замужних любовниц
Собственно, в том, что женатый мужчина предпочитает любовные отношения на стороне не со свободной, а с замужней женщиной, ничего удивительного нет. Многие из таких вечных плейбойчиков и мысли не допускают о разводе с женой. А связь с той, у которой в паспорте штампа нет, неизвестно чем обернётся. Лишиться ещё любовница головы от страсти, и начнёт творить чудеса, рассказывая направо и налево, какая между ними пламенная любовь. Слухи, конечно же, дойдут до благоверной, и тогда только держись! В лучшем случае лишишься половины волос на голове или узнаешь, что сковородка – не только посуда, но и ударное оружие. В худшем – вылетишь из дома вместе с вещами и свидетельством о разводе в зубах. Вероятность возникновения подобной ситуации при связи с барышней, не имеющей супруга, довольно высока. И это не радует.
Другое дело – дама замужняя. Она вряд ли станет болтать всем подряд о своих похождениях, потому что сама ой как боится огласки! Значит, постарается сделать всё, чтобы отношения были тайными, что уже существенный плюс. Ещё одна положительная сторона такой связи – замужняя женщина не потребует развестись с женой и жениться на ней. Нет, бывает, и требуют, но всё же гораздо реже, чем не состоящие в браке особы. Те только и знают ныть – когдаааа уйдёшь от жены? А что – «когда», если и не собирался никогда? Вот и приходится врать и выкручиваться. Если же любовница имеет семью, тут всё честно. Я – женатый мужчина, ты – замужняя женщина, ах, как поздно мы встретились, но ничего уже не поделаешь, судьба… И точка. Душевно, романтично, сексуально. Между нами – возвышенные чувства.
Ещё одна причина желания окольцованных ходоков налево, чтобы любовница была замужней – её меньшая, чем у свободной барышни, требовательность. Ну, не преподнёс подарок на восьмое марта или ко дню рождения, да даже вообще не поздравил, и ладно! Даже особых оправданий не нужно – не хотел вызывать подозрения у мужа, и всё. Вот видишь какой я чуткий и деликатный мужчина! Часто не звоню по этой же причине. А вдруг твой супруг рядом, что тогда? Самое классное во всём этом то, что и она часто звонить по поводу и без повода тоже не может. Значит, беспокоиться при каждой трели телефона в присутствии жены не придётся.
Следующая причина того, что женатым ловеласам больше хочется связываться с несвободной женщиной – материальные соображения. В этом случае отношения между мужчиной и любовницей не потребуют чрезмерных денежных затрат. Ей не нужно оплачивать покупку новых шмоток, она не позвонит на работу и, рыдая, не попросит денег на ремонт только что разбитой машины. С такой женщиной необязательно всякий раз шататься по дорогим ресторанам и делать вид, что ты – финансовый магнат. Она не так амбициозна, как молодая красотка, а если даже и амбициозна – есть муж, пусть он с этими амбициями и возится.
И наконец, каждый любитель сбегать налево, будучи женатым мужчиной, до колик в печенке боится подцепить какую-нибудь неприличную болезнь. С женщиной, имеющей семью, риск заразиться такой болезнью сводится к минимуму. Она не станет менять партнёров три раза в неделю, не будет ложиться в постель с первым встречным. Во-первых, некогда, во-вторых, опасно. Ведь есть муж всё-таки…