Rogeras:В руках мужчин сосредоточены все основные ресурсы мира,
но при этом в мировом информационном пространстве находятся и вещают в основном бабы, управляют этим информационным полем - тоже женщины.
Кто вам сказал, что женщины им управляют? Женщины лишь осуществляют оперативное руководство персоналом, а стратегическое управление у мужчин "в руках которых сосредоточены все основные ресурсы мира".
Просто, женщина со своими хотелками и капризами универсальный переходник между кошельком среднестатистического мужчины и кошельком мужчин "в руках которых сосредоточены все основные ресурсы мира".
Ну как развести мужчину на покупку нового миксера, когда купленный год назад миксер из упаковки доставался только один раз? Только через каприз ОЖП. Или как впарить новый холодильник, когда он от "старого" отличается только наличием нового модного окраса? Про мультиварку с управлением по смартфону и говорить смешно - "Я тебе что, кухарка? У всех уже есть мультиварки управляемые смартфоном, и только я одна как кухарка вынуждена сама её запускать!!! Ты меня не любишь!!!"
Вот и запускают мужчины "в руках которых сосредоточены все основные ресурсы мира", бесноватых СДСок рассказывать среднестатистическим ОЖП и ОМП, как важно что бы ОЖП бесновалась потребительством и платила... платила... платила... деньги ОМП в кошельки мужчин "в руках которых сосредоточены все основные ресурсы мира".