Предыстория. У меня есть дочь от второго брака 2.3 года. Год назад с женой развелись(БЖ2) и она забрала дочь в другой город за 1000 км. от меня. Поехала к Васе, с которым прожила 7 месяцев, потом от него ушла. Сейчас живет у сестры. После их отъезда вижу дочку только, когда приезжаю в тот город - примерно раз в 1,5 месяца. БЖ2 "через раз" скидывает фото и видео дочки и дает разговаривать с ней по телефону. Сами понимаете, что разговор с ребенком в таком возрасте особо не вяжется. Пытаюсь продавить общение с ребенком через скайп, но там все глухо. Сначала, не было технической возможности и т.д., потом откровенно сказала, что не хочет.
Теперь история. На новогодние праздники с отцом и сыном ездили повидать дочку. С БЖ2 особо не общались, но при этом она исправно приводила дочку по вечерам в торговые центры. Я вел себя по отношению в БЖ2 максимально корректно и лояльно. Вернувшись в свой город, спустя неделю начал скидывать БЖ2 раз в 2-3 дня сообщения с примерным содержанием: "Привет. Как у дочки дела? Скажи, что я ее люблю. Скинь пожалуйста ее фото или видео". Ответа нет. Так проходит неделя, вторая. За это время я дважды звонил, БЖ2 говорила, что занята и сразу же давала трубку дочери. Вчера снова дозвонился, спросил, почему не хочет скидывать фото и видео ребенка, почему не хочет рассказать что-нибудь о ребенке.
И тут началось. БЖ2: "А с чего я должна быть с тобой доброй? У дочки все хорошо, она уже много знает и умеет. Хочешь приезжай и смотри, а я не обязана тебе ее показывать. Ты только требуешь, чтобы все вокруг исполняли обязанности. А сам о своих обязанности не выполняешь. Ты сам развалил семью, теперь не требуй от меня ничего."(смысл передан точно, порядок высказывания слов может быть не точен).
Далее я пытаюсь понять в чем, дело. Какая муха ее укусила. Ответ прост. Оказывается она узнала, что у нас на предприятии к Новому году премию давали, но алименты "почему-то" ей не дошли. А еще ей "кто-то" сказал, что я машину к лету собрался покупать. А ее бесит, что я бедным прикидываюсь: отказался ее содержать пока она в декрете, зажал алименты с премии, А САМОЕ ПРОТИВНОЕ - отказался оплачивать ей питание и такси, когда она ко мне привозит дочку(помните, приезжаю раз в 1,5 месяца). А деньги ей нужны, чтобы лишнюю вещь дочери купить, так как времена у нее сейчас трудные.
Когда я попытался с ней поспорить, положила трубку. Потом отправил дословное сообщение: "И все равно. Я за свое общение с дочерью буду бороться. Я ей исправно плачу алименты и трачу на общение больше денег, чем от меня требует закон(поездки, подарки). Но нельзя все мерить деньгами. Есть еще такие понятия как любовь и чувства, и они деньгами не измеряются Дочку люблю и она меня. Но вот проблема - мы с дочкой не можем общаться, так как де даю деньги женщине, которая когда-то предала меня, ушла из семьи. Строить из себя бедную не надо.: при разводе ты получила больше чем я, ты сама уехала в (город), никто не заставлял, в нашем городе все условия были для вас, там уровень жизни дороже. Ах да - поехала строить любовь с НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ. За последний год ты ты выезжала в отпуск, ты ходишь по кафе и ресторанам, заказываешь фотосессии, больше 7 месяцев жила с мужчиной, а может и сейчас живешь. не бедная ты, просто жадная. И ради денег готова жертвовать судьбой дочери, лишая возможности видеть отца, обрывая с ним всякую связь. А истинная причина всему этому то, что счастье, которое тебе обещали, пока не наступило. Плюс я не пропал без тебя. Это всегда злит женщин. Но дети от этого страдать не должны.".
Далее было сообщение, в котором было сказано, что со мной разговаривать, как с пеньком. Что я все испортил. Что у меня есть девушка, но ей(БЖ2) все равно как я и с кем. Основная причина ее ненависти ко мне, что я предъявлял претензии, что она тратит деньги на такси, чтобы привезти дочку ко мне(Это чушь. Было сказано в точности наоборот. "Нет денег на такси, возьми с моих алиментов и привези дочку. Это наши с дочкой деньги, я разрешаю. За другие поездки, покупки плати сама." ).
Потом был звонок с мой стороны. Я ей предложил назвать сумму, которую она хочет, чтобы я платил, но взамен имел возможность видеть дочку по Скайпу. Ответ БЖ2: "Мне от тебя ничего не надо. Надо было раньше так делать. Я в твоих деньгах не нуждаюсь". Это была проверка с моей стороны, т.к. денег никаких платить не собирался и не собираюсь.
А далее чудо - с пометкой "Для успокоения твоей тонкой душевной натуры" она прислал видео, где дочка играет в купленные мной и отцом игрушки.
Теперь от БЖ2 жду финансового предложения - цену, за которую она готова показывать мне дочку по скайпу. По любому, после "семейного совета" такое предложение поступит)))). Неужели БЖ2 до сих пор не поняла, что деньги я ей не собираюсь платить Потом отпишусь, что из этого вышло.
В этом сообщении нет вопроса. Оно, чтобы очередной раз понять поведение "яжемать", "яжерадидетей".
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!