Всем доброго времени суток.
В очередной раз наткнулся на девушку с высоким достатком.
Нуждаюсь в дельном совете.
http://masculist.ru/forum/thread5423.html - прошлая тема, отпустило только недавно.
Познакомился с девочкой в интернетах совершенно случайно.
Девочка да не простая - золотая молодежь, как принято говорить.
Общение идет полным ходом, заинтересована во мне, пишет первой. На следующей неделе условились о встрече, где именно - вопрос открыт.
Проблема: т.к. девушка с крайне высоким уровнем мат-ой обеспеченности, то времяпровождения в ее "зоне комфорта" - тусовки, рестораны - будут меня ставить в неловкое положение. Как никак, эго мужчины задевается, если девушка за него платит.
Важное уточнение: при знакомстве практически сразу обозначил свою точку зрения в отношении "ухаживаний" - удел баборабов, оленей + что не буду пытаться соответствовать уровню ее достатка и платить за нее.
Не смотря на это, все еще пишет. Телефон не дает. В последние дни начались пошлые намеки на секс.
Цель знакомства с ней - наличие приятного статусного (по-сути это не имеет значения) спутника и времяпровождение.
Собственно, вопрос: стоит ли связаться с таким типом девушек? Привыкла, что ее окружает огромное количество МПХ, пытающих ей угодить и добиться, но я этим и отличаюсь - вероятно, это и есть одна из причин ее заинтересованности во мне. Внешне она очень даже ничего имхо.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!