Коллеги всем привет!
Интересует ваше мнение.
Познакомился с девушкой год назад, на СЗ. В отношениях почти столько же.
Старше меня на 5 лет. Ей 35. Детей нет, но была в браке 3 раза. Рассказала сама, когда откровенничали.
На первой встрече сразу не разобрался — нравится или нет. Выглядела эффектно. Одевается и выглядит красиво.
Далее была 2, 3 встреча. Как то так получилось что я живу у нее. Она снимает квартиру, но есть своя, сдает ее.
Мы из одного города, оба с пропиской. Соответственно проверку на «отсутствие интереса» к прописке прошла :)
Бытовые расходы и прочее 50/50.
Готовлю я, она редко, но вкусно. Говорит не любит это дело. Не белоручка.
Есть важный момент.
Практически сразу сказал что жениться и детей ближайшее время не планирую. Насчет детей она сказала что тоже не хочет. Про брак сказала что не стала бы шикарную свадьбу закатывать, достаточно расписаться.
Интересная как человек. Старается не сидеть дома, работает на фрилансе, но зарабатывает 70+, больше чем я.
Оба интроверты :)
А теперь «Но» :)
После НГ заметил изменение в поведении.
Стала придираться к каким то мелочам. «Тут не убрал, там оставил». Хотя сама так же забывает убрать. Я убираю и не пишу об этом смс.
И вот такие небольшие мелочи (с моей точки зрения) всплывают.
Я в принципе чистоплотен, но убегая на работу бывает нет времени все вымыть и убрать. После работы вымыть посуду для меня не проблема.
Так вот. Такие моменты не спускаю на тормозах, а сразу разбираем, спокойно.
Если я накосячил — признаюсь.
Если она и не права — тоже признается, извиняется. Хотя не всегда.
Какие прогнозы мужики? Ждать ухудшения или это банальная притирка?
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!