Вот - наблюдаю в течении 5-ти лет семью своих соседей по дому (я с ними лично не знаком, конечно, но они чуть ли не единственные почти моего возраста и с мелкими). Он - метр 60 с кепкой, такой плотный , кг 110. Лет 32-36. Крепыш. У него две машины - Тойота Прадо 5 лет минимум и Мазда RX-8 не моложе. Она - после родов тоже крепыш, (до родов не видел), тоже 160 с кепкой, кило под 85. Машина семейная у нее была какая - не помню, в этом году купили Хюндай Санату 2016 (это ей и для детей). У них две девочки, близняшки. Самое мне интересное - их одевают по разному (или они сами одеваются). Т.Е. им с 4-5 лет внушают - вы разные! Далее - последние 2 года вижу ее ругулярно в нашем фитнесс- рум. И фигура у нее улучшается - худеет баба. А его там не видел никогда. Живут они конечно не менее чем в 2-х бедрумном апартменте, купленном, а не съемном. Как и чем он зарабатавает я не знаю, знаю что она не работает скорее всего - ей некогда. По выходным (два раза в месяц) плещутся в бассейне. Пполне себе со стороны счастливы.
Лично я смотрю на них и думаю так - вот если бы я был 165 ростом, и 100 кг весом, я бы тоже мог жить с такой бабой и завести детей. (она не уродина, нет - довольно симпатична на лицо, детки - ангелочки, а он так себе - чуть красивее обезьяны) . Но у меня 188 и 85 кг, рядом со мной баба в 160 см даже на каблуках смотрится ребенком или младшей сестрой... А если она толстая - то это та еще картина! А если худая - вообще - солдат спас ребенка из концлагеря. Мне лично рядом нужна баба 175, не меньше, не толстая, до 70 кг. Многие скажут -это стереотип... Но вот я же вижу гармоничную семью! И гармония должна быть во всем.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!