Всем привет!
Хочу стать видеоблогером! Стильным, модным, молодежным
В видеороликах буду освещать вопросы, касающиеся МД и маносферы, а также темы, напрямую или вовсе не касающиеся МД, но через призму маскулизма.
Что, как и для кого снимать - с этим вопросов нет. Вполне четко представляю, каким хочу видеть итоговый результат, и какими художественными средствами его добиваться.
Контент будет достаточно жестким, но в юмористическом стиле, с большим количеством мата (так надо!). Разумеется, без всякого экстремизма, призывов к насилию и прочей жести. По стилистике и манере подачи ориентирован, скорее, на более молодую аудиторию.
В связи с чем имеется несколько вопросов:
1. Насколько все это реализуемо посредством Youtube, учитывая его цензурируемость и систематические ужесточения правил? В принципе, из всех правил ютуба есть риск попадания разве что под пункт "оскорбления", но такие вещи трактовать можно совершенно по-разному, и четких критериев тут нет. Но инциденты с блокировкой каналов Михаила Н. и Иоганна Себастьяна настораживают
2. Целесообразно ли использование какой-либо альтернативы YouTube, или же рассчитывать только на эту платформу?
3. Рабочая ли следующая модель "Группа в VK+канал на YouTube". В случае блокировки отдельного видео на канале дублирование его на другом канале (резервном) и размещение видео на альтернативном видеохостинге с публикацией в VK.
Прошу делиться вашим мыслями и идеями, господа
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС