"Мальчики налево, девочки направо: После разделения в алтайской школе дети стали учиться лучше. "
Уже второй год в бийской школе №20 идет эксперимент по раздельному обучению мальчиков и девочек. Разделение дало ошеломляющие результаты – дети стали намного лучше учиться: https://www.kp.ru/daily/26822.7/3858698/
Позабавила реакция на очевидное ТП и ОМП:
- Я бы не хотела, чтобы мои дети учились раздельно. Где им еще учиться общаться, если не в школе, я категорически против. Мужчина становится сильным рядом с женщиной. Мальчишкам надо ссориться из-за девочек, драться. Это поможет им расти, - считает жительница Бийска Галина Шевченко.
- Наоборот, раздельное обучение помогает социализироваться. Учась вместе, мальчики и девочки смотрят друг на друга как на боевых товарищей. Мне кажется, это неправильно, и камень в сторону института семьи. Если парни будут отдельно, они будут более уважительно относиться к девочкам, - уверен отец трех сыновей Олег Романов.
Чтение комментариев ТП к статье тоже "доставляет". Шмары "выдают" кирпичей, наравне с кирпичным заводом. Вопреки очевидным фактам, ТП исходят на продукты жизнидеятельности, по причине того, что мальчикам не будут вбиваться со школьной скамьи баборабские установки об "исключительности каралевишен". Бабам плевать, что улучшение успеваемости, это по логики вещей один из основных путей к "сильной и независимой". Их бесит, что мальчикам не будут навязываться на практике баборабское видение МПО. Как по мне, это очередное подтверждение мнения отцов-основателей, что для бабы нет понятий "мораль" и "логика". Всё что выгодно ТП - есть хорошо, что невыгодно - плохо. Вся эта болтовня о "равноправии" со стороны ОЖП, просто развод лохов-аленей на пожизненное баборабство. Любопытно мнение камрадов по этому вопросу.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!