GrimReaper, GrimReaper:В Украине "параду" тоже особо не хотели рукоплескать, а собирались бить, но власти не дали.
Зело глаголишь Светлейший! Хотели парубки бить содомитов пудовой палицей, но сатрап заморский, ставленник диавола не дал добро на сие бравое дело...после толковища 2014 года силушки народной поубавилось для бунта праведного((
GrimReaper:У нас будут очень сильно бить, но власть скорее сделает "покерфейс" и будет наблюдать, пожирая попкорн, да и в законах для активистов ЛГБТ ("п...расы", как их называют) хорошие подарочки припасены. Менталитет-с иной да и вектор власти иной (нет направления интеграции с Европой).
Парады делают победители, а если их проводят глиномесцы, то за кем "перемога"? Я считаю, пусть себе сношаются в кишку, но пусть не пиарят сие срамное действо публично и пропагандирует это как норму жизни. Я бы не стал унижать и презирать человека только потому, что он-гей. Он может быть реально достойным человеком и полезной единицей общество, но вот родился он пидорасом, или стал таковым в силе жизненных коллизий, а это не всегда его вина, НО если он начнет транслировать свой образ жизни и втягивать туда народные массы, то надо такому пидорасу объяснить, что да, каждый мастурбирует как хочет, но есть принятые нормы морали и правил игры, а если ты, охальник, их презираешь и попираешь, то можешь быть подвержен
пиздюлинам [/u]санкциям со стороны неравнодушных. Вотъ как-то так, Княже