Достаточно давно читаю ваш сайт и со многим согласна. Да, подтвержу, женщины - это приспособляемые, пустотелые существа, конформные. В этом есть и плюсы и минусы. Пустоту можно заполнить драгоценным, пустота может хранить и согревать это драгоценное, но пустота может и потратить эти драгоценности впустую... Поэтому женщину нужно контролировать, это наша естественная природа. Я это понимаю как женщина, этому научили меня моя мать и отец, этому научила меня и сама жизнь!..
Я родилась в восточной Грузии, в Кахетии, моя семья испокон веков занималась виноделием и строительством. Сейчас, с приходом в Грузию западного потребительства, сложилась странная ситуация, когда основное население продолжает жить по традициям, но при этом сама система противоречит этим традициям, что рождает хаос в душах наших. Многие поэтому уехали. Уехала и моя семья лет 10 назад в Донбасс. Не знала я, что тут случится такая трагедия. Впрочем, надо было думать раньше, мой отец и я сразу заметили, что тут нет единства в народе, нет уважения мужчин по отношению друг ко другу. Традиций нет, скотства много. Как и в России, впрочем. Наш народ еще держится, но тоже скоро падет под ударами антисемейных систем и законов.
Когда началась заварушка в Донбассе, мне было тяжело от того, что люди мысленно не могут собраться. Всегда местные были против "западенщины", а тут не надеятся на помощь и сидят, ждут, как будто невеста жениха своего. Все это как-то не по-мужски. Да и те, кто приходил сюда, кто выпускал снаряды по мирным жителям, то те тоже вели себя не по-мужски. Эти хоть свои земли отстаивали. И это не только мое мнение, это мнение всей моей семьи. Сейчас тут сложно с восстановлением земли, так как этим занимаются исключительно мужчины. Это их стихия. И потому тут так сложно. Как и на всей остальной России и на Украине.
Перейду к самому главному. Благодаря мужскому движению, материалы которого я читаю уже 3 года, мой муж смог определиться с созданием своей семьи. Более того, я сама смогла с этим определиться. Я действительно своей женской нутрянкой чувствую каким должен быть муж. А он точно не должен быть баборабом, баборабов кидают и им изменяют, это естественное женское поведение. А то, как многие русские и хохляцкие бабы спивают и жалеют своих домашних алкоголиков, то никак иначе, как садизмом не назовешь. Какой-то уже инстинкт извращенного материнства, а не женской любви к мужчине, уж явно не женовьей. С другой стороны, к ним такой инстинкт просыпается не случайно, тут все как-то замедленно делается, мужчины нерасторопные, много времени тратят на пьянки, на какой-то ступор, не могут резко собраться и куда-то уехать на дела. Впрочем, женщины этому сами способствуют, их спивая и запиливая.
У нас всегда иначе. Да и как может быть по-другому?? Мы никогда и ничего не подсказываем мужчинам что и как делать!.. Он сам все делает и сам отвечает за свои дела, я могу помогать и поддерживать, я жена, он муж. Когда я вижу межнациональные браки с русскими мужчинами, то часто вижу среди грузинских подруг такие недоуменные чувства, когда они не понимают как вести себя с мужьями и постепенно начинают вести себя командно, деспотично, как ведут себя матери этих мужчин и другое женское окружение. И тогда русский мужчина начинает быть послушным, вести себя как прилежный мальчик. Что, впрочем, быстро надоедает. С грузинами не так, у нас мужчина командует и знает что делать, его так научил отец. А женщине даже приятно быть драгоценностью такого мужчины, быть его "пустым мешком", как у нас в народе называют, который заполняется всем лучшим и бережно хранится.
Надо нормальные ценности возвращать на круги своя! Женщины перенимают грязь и расхлябанность от баборабов (очень удачное наименование) и от тех женщин, которые были воспитаны баборабами. От одиноких женщин, у которых были кучи этих баборабов. Чем больше будет уверенных и маскулинных мужчин вокруг женщин, тем быстрее женщины будут подстраиваться под мужчин. И будет как раньше, как правильно, как достойно. Но без государственных законов не изменишь это все. Нужно продвигать мужские законы, они и есть семейные законы. Без преувеличения.
Не надо думать, что я "не такая". Такая как раз! Мне нужно мужское внимание, следовательно - мужское покровительство. Учительство, воспитание. Если этого нет, то я выйду из под контроля, у меня будут перепады настроения, всякая фигня, истерики, слезы!.. Это женское, его не отнять у женщин, даже тех, кто уже испорчен. Только правильно воспитанное мужское окружение может вернуть женщин в свое русло!
Как мы познакомились с мужем, я вспоминаю. Он читал материалы мужского движения и давал мне читать. Для меня многие материалы повторяли то, чему учили меня мои родители и предки. Потому я уверена в том, что мужское движение должно учить мужчин, а уже сами мужчины будут учить своих женщин. Я так считаю.
Заранее прошу прощения за мой возможный корявый язык. Действительно, у кого только не спрашиваю, материалы мужского движения помогают создавать крепкие семьи с детьми, а не потребительские однодневные семьи и я этому очень рада! И мужчины должны сами выбирать. Пусть будет больше крепких семей, в основе которых самостоятельные мужчины, которые сами приходят к тому, чтобы создавать крепкий брак и сами находят своих избранниц.
Автор - Диана Киладзе
Номер статьи: 3567