Приветствую камрады! Ни для кого не открою Америку свое заметкой, но приведу свои интересные статистические наблюдения.
За последний год я ходил на свидания раз 10 (+/-, но для круглого счета пусть будет 10).
9 из 10 свиданий напоминали мне услуги эскорт-сервиса. Мне составляли компанию за мои же деньги.
9 из 10 девушек ни разу не написали мне первыми. Даже после 1/2 /... свидания.
9 из 10 девушек не предложили ни одного варианта времяпрепровождения/свидания, а просто соглашались/не соглашались на мои предложения.
9 из 10 девушек даже не пытались за себя заплатить (одна или две демонстративно доставали кошелек, но после моей реплики прятали его обратно).
9 из 10 свиданий не заканчивались даже поцелуем. Даже если это было 2 или 3 свидания. По завершению обычно благодарили, разворачивались и шли на метро / маршрутку / по своим делам. Обычно не было никакого физического контакта (взять под руку, за руку, обнять и т.п.).
9 из 10 девушек, если я переставал им писать, даже не пытались поинтересоваться, куда я делся, со мной что-то случилось. Пропал - ну и пропал.
1 девушка из 10 проявила ко мне интерес практически с первых минут знакомства. Гуляла со мной под руку. Что-то щебетала. Пыталась за себя заплатить. А свидание завершилось горячими поцелуями. Но после второго свидания мы прекратили общение. Девушка как-то не цепанула.
Теперь о статистической выборке. Считаю, что она довольно репрезентативная. Девушки были в возрасте от 19 до 32 лет. Были с практически всех уголков страны. Занятость разная - студентка, преподаватель университета, бухгалтер, учитель, официантка, работница банка, юрист. Других не помню.
Коротко о себе - 27 лет, живу в Киеве, Украина. Сам приезжий. Снимаю квартиру. Собственного автомобиля нет. Эти данные сообщались девушкам практически сразу на первом свидании.
Знакомился на одном из сайтов знакомств методом, описанном на данном сайте (когда начинал знакомиться, еще не было статьи о нем). Писал одинаковое сообщение ( "Классно выглядишь") 20 девушкам. Из них отпишет 7. Из этих 7 общения завяжется с 3. На свидание согласится одна. Теперь у меня под рукой есть подготовленный файлик с готовыми репликами. Как ни странно, но ВСЕ девушки отвечают шаблонно и у меня готовые варианты на все первоначальное общение.
Краткие выводы. Теперь мне хватает 1-2 свидания для того, чтобы определить, заинтересовалась девушка мной или нет. И сами свидания проходят в виде прогулок, или скромного чая с пирожным.
Автор - Snooki
Номер статьи: 3834