Камрады, хочу поделиться своей историей и просить совета ибо сам нахожусь в каком-то полутрансе от произошедшего.
Предыстория: 7 лет назад был страстно влюблен в одну ОЖП, думал даже со временем захомутаться, много сексу, как замаячил бывший – был слит в ДОД. Пытался её камбэчить, спасибо форуму пикаперов картинка прояснилась, сделал САНчас.
Начал злоупотреблять пивом, хвала яйцам, взял себя в руки и уехал в Москву где начал работать с 8 до 23, карьера поперла, начал зарабатывать, забил на ОЖП и окончательно расстался с мыслью «возвращения аленя на белом коне», там же осознал дзен почему «камбэк это зло», копил деньги на тренинг РМЭС, и наконец-то начал жить по-новому и для себя.
Как-то в соцсети нашел фото новой ОЖП из родного города, завязалась переписка, будучи проездом дома - вызвонил на свидание, отжарил, уехал, но в душу запала. Неоднократно приезжала ко мне, немного любви на расстоянии в ожидания перевода по работе и вот мы живем вместе. Притирались, общий бюджет, научилась вкусно готовить, не пыталась доминировать + хорошее совпадение жизненных установок и целей. Вот так я нашел «своего человека по жизни». Там и поженились.
Решили завести ребенка, вернулись в родной город, оба неплохо устроились $ и начали копить на свое жилье. Копили, жили в основном у её родителей, избегались по врачам (нервы!!!) ибо 2 года не удавалось завести ребенка несмотря на хорошие анализы, даже обвенчались, потом ура, положительный результат теста на беременность.
Периодический вынос мозга в процессе беременности, бесконечное шатание по больницам, кесарево, после родов не может ухаживать даже за собой не говоря уж о ребенке. Периодическое расстройство психики. Опять нервы, лечение, гастроли по врачам и больницам, ад и трэш в одном флаконе, обострение отношений с её семьей, с первых дней ребенок живет у моих родителей ибо там все силы брошены на дочь. Я меж 3 огней, путаюсь успеть на работе, вечером с женой и ночью с ребенком, живем раздельно. Внутреннее состояние супер Х… после засыпания малыша иногда злоупотреблял, колбасило неподецки, жопа все больше и больше накрывала все жизненное пространство. Перед НГ попросили с работы, смог уйти в декрет чтобы хоть 20ка в месяц капала, работать уже просто был не в состоянии.
Началась новая эпоха: я круглосуточно занимаюсь ребенком (ему уже 6 мес.) + жена приходит когда не в больнице, но «материнский инстинкт» в ней, увы, так и не проснулся. Её семья усиленно занимается её лечением, но результатов практически нет, теща слетела с катушек и водит её по «бабкам» и т.п. К тому моменту уже полностью прекратил спонсирование начавшегося идиотизма у тещи.
Когда малыш подрос, начал сам гонять её по врачам, оказалось что не приятный диагноз в принципе давно известен, но не принимается ни ею ни её семьей. Очередной прогон по врачам это подтвердил. Жена же зациклена только на своей болезни и остальное ее редко интересует. Видя какой оборот принимает дело мои родители начинают давить на развод с ней, читаю форумы и не нахожу даже близких ответов на свой вопрос. Да, куча проблем, подорванное здоровье и психика, отсутствие интимной близости длительное время, но где-то там мы все еще живут «те самые мы» и я отчаянно пытаюсь до них достучаться. Понемногу начинает приходить в себя, играть с ребенком, но сама перестает ходить.
Ребенок пошел, я выхожу на работу, ездим по врачам. Договариваемся об очередном обследовании, ложится в больницу, ей становится хуже. Вечером ни с того ни с сего ребенок начинает орать, продолжается это минут 20. Позже узнаю, что примерно в это время её не стало. Шок… Похороны… Как там говорили у алтаря: «… И в горе и в радости…» Никогда бы не подумал что можно испить из этой чаши в возрасте 31.
Начало другой жизни… С тех пор прошел почти год, не знаю как бы все было если б не работа и ребёнок, которые занимали все время. Сейчас я примирился с тем, что её больше нет, хотя жутко скучаю, понимаю что нужно строить жизнь дальше. Много читал форумы, АБФ, книги Новоселова и Бирюкова, да и много чего еще…переосмыслил многие свои косяки в прошлых отношениях с разными ОЖП… по-другому смотрю на мир. И вот тут прошу совет:
1. С одной стороны, появилось некое чувство «не нужности» ОЖП… Смотрю на улице, по работе, на СЗ – но как-то не лежит душа даже подойти… Странное ощущение… «смазанное» прочитанным на АБФ и тут… Вроде и «маму ребенку надо» и «себе жену» … а теперь уже сомневаюсь… хотя и мечтаю о семье с 3 детьми.
2. С другой, не могу заставить себя начать знакомиться… Даже для кекса… Не лежит душа и все… Что делать?
3. Читая посты про РСП и отчасти (!) примериваю на себя, интересно мнение бывалых, как женщины относятся к наличию детей у мужчины? Может ли женщина «принять» не своего ребенка и стоит ли ожидать положительный результат? Гложут меня сомнения…
PS В описании намеренно опустил все подробности болезни, взаимоотношения наших семей и т.д. т.к. это еще + 3 вордовских страницы… Для себя пока единственной целью на 2017 определил решение квартирного вопроса.
Жду Ваших комментов...
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС