Рикки-Тикки-Тави:Так пусть делает. ГДЕ заинтересованность? Где-то так глубоко и искуссно спрятана она, что без экстрасенсорных практик не поймешь.
Наиболее явно проявляется на работе, либо в компании друзей. Просто в этих обстановках баба уже на 100% уверена, что хочет с вами отношений, т.к. рассмотрела вас со всех сторон: собрала информацию, оценила ваш статус среди хорошо знакомых ей людей, материальное-семейное положение, человеческие качества и часто уже получила одобрение (благословение) подруг, да и маме своей все уши прожужжала о том, какой вы кандидат, и теперь на чайных посиделках вынуждена отвечать на вопрос "а он что!?". Т.е. вы для неё -- собраный флеш-рояль. "А клевать будет? - Клёв будет!"(с) Бриллиантовая рука )) Как будут выражать заинтересованность в такой ситуации я уже написал -- как по мне, вполне достаточно для мужчины, что бы хоть носком ботинка просунуться в эту приоткрытую дверь, и уже не заметишь как за галстук затянут внутрь помещения ). Собсно, так люди в основном и знакомятся-женятся, что называется со школьной скамьи или в институте.
Рикки-Тикки-Тави:Был опыт (попытки) мутить с коллегами. Больше для эксперимента, чем конкретно поставленной цели.
Тоже ловил на себе взгляды, воспринял их как сигнал к действию. Сделал намек - был вежливо отшит.
Да не в этом суть, это не моральная травма, а так - чисто для примера привожу ситуацию.
Понимаю о чем вы ) Одна из перечисленных мною дам клеилась ко мне месяца четыре. Потом на корпоративе я наконец решил, что мне это тоже интересно и сделал свой шаг навстречу -- предложил подвезти домой. И внезапно получил отказ под предлогом "хочу еще с коллегами по отделу задержаться и погулять по городу"! Нихрена не понял, забил на неё болт. Через две недели узнаю, что она оказывается увольнялась с переездом в другой город. Тогда паззл сложился -- я ей был интересен, но пока телился, она уже намылила лыжи в другое место )) Зато с другой коллегой всё случилось, но после этого я категорически против любых отношалок на работе и никому этого не советую ))
Рикки-Тикки-Тави:Знакомства через сайты.
С давних пор категорический противник по идейным соображениям. Данные места наносят сокрушительный удар по репутации и ценности мужчин. Но то отдельная тема... И заезженная, к слову, тоже.
По своему опыту могу сказать, что там:
- таки можно найти секс,
- таки можно встретить хорошую девушку (впрочем, не обязательно, что вы ей понравитесь).
Но это, скажем, будут 2 из 50-ти.
А так могу советовать СЗ всем, у кого мало опыта общения с бабами -- отличная школа жизни и иллюстрация к картине "Фантастические твари и где они обитают" )) Потусовав там немного, к бабью (а особенно важно, что и к его отсутствию в своей жизни) начинаешь относиться гораздо проще )) Гораздо ))
Рикки-Тикки-Тави:Всегда так дела с первого свидания - брал сам за руку. Бабы опешивали (сперва) и млели (потом). Говорили, что обычно мужчины стесняются это делать, нерешительные.
Михаил Н. вот, напротив, говорит, что не надо вообще трогать женщину, пока вы с ней не пришли домой, скажем. Причём, это уже по объяве для секса! И в его словах есть большая мудрость. С одной стороны, да, взять за руку девушку как бы шаг. С другой -- ну какие он даёт в целом преимущества? Женщина сделает вывод, что вы любите брать инициативу в свои руки и может далее вести себя пассивно, ожидая и всего остального от вас, перестав семафорить и проверяя, как далеко вы зайдёте. В зависимости от стервозности, может в какой-то момент вас осадить, и тогда дождаться от неё встречной инициативы станет очень сложно, плюс вы уже выступите в роли
"добивающегося" контакта, просящего. В случае с поданной лапкой, заметьте, это уже баба делает шаг первой -- сигнализирует о сближении. Дальше вы на своё усмотрение можете развить этот жест, что, имхо, правильней.
Я сторонник того, что не надо к женщине лезть и навязывать первым физический контакт, если не планируешь "продавливать" до конца. Т.е. если начал там за руку первый брать, то уже и дальше расчитывай только на себя. И понимай, что для бабы ты будешь при этом выглядеть как более заинтересованное лицо, ставишь себя в проигрышную позицию. Лучше, имхо, ждать движений от неё, и отвечать чуть большим. Арсенал у женщины огромный -- дать лапку, подставить щечку для поцелуя, взять вас под руку, попросить руку за которую типа подержится пока поправит обувь, сидя на скамейке может сесть поближе к вам, сказать что устала и опустить голову на плечо, и т.д.
Рикки-Тикки-Тави:Или бабы мозгоёбки: дала себя обнять и прижалась бюстом, но отбросила руку, легшую ей на филейную часть. Как это понимать? Кокетство, жеманство?
Да, это значит, что баба с вами играет как кошка с мышкой. ЧСВ тешит, что вы её захотели. Если бы она в свою очередь хотела уже вас, то убирая руку обязательно добавила на ухо что-то типа "не здесь", т.к. переживала бы, что своим отказом оттолкнёт вас и вы решите, что ей не симпатичны. А когда то прижимают, то отталкивают -- это то самое сучество, дразнят и динамят, секс с вами в голове не держат, но очень возбуждает, что её красавицу добиваются и хотят.
Рикки-Тикки-Тави:Увольте-с, перегорел этими играми.
Во всех таких случаях очень помогает прямо сказать бабе -- "извини, я подумал тебе будет приятно. раз тебе не нравится, я больше не буду приставать". Всё! После этого никаких шагов в плане телесного контакта! На бабу действует как правило очень отрезвляюще, в том плане, что она редко когда быстро находит что ответить на такой ваш заход. Обычно берет паузу на подумать и переходит в режим "молчанки". Проверяет -- ты блефуешь или правда не будешь к ней больше приставать (а это уже удар по её самооценке, в котором виновата будет как бы уже она сама, ведь и правда тебя оттолкнула). Когда понимает, что ты не блефуешь -- мяч уже на её стороне, либо она сама должна к тебе начать прижиматься, и тут уже ты можешь позволить себе большее, либо пошла на хуй )))