Papa Shango:Две 14-летние кобылы бьют и таскают за волосы третью
Понятия сравнительно честного поединка один на один им, естественно, не знакомы!
Papa Shango:а мы- их одноклассники стоим вокруг и ржем.
Самый дурацкий возраст. Ума ещё нет, но кажется, что его дофига!
И жестокость тотальная у всех.
Papa Shango:И никто из нас, пацанов, не вступился, не разогнал этих дур.
Что у нас тогда было из развлечений, в 70-х и 80-х?
А тут, считай, гладиаторский бой в 3D формате прямо перед глазами! Кто откажется от такого зрелища?!
Papa Shango:Специально задирали жертве платье, чтобы пацанам открылись ее ляжки и трусики.
Да ещё и с элементами эротики!
Papa Shango:Били они не жестоко, а так, чтобы унизить.
Ох, видел и я как-то знатную женскую драку!
Во дворе частного дома подрались две девки, по виду - старшеклассницы. Я был тогда в средних классах, ехал мимо на велосипеде и услышал дикие вопли, как будто дерутся мартовские коты.
Естественно, остановился и не слезая с велосипеда, через невысокий забор насладился незабываемым зрелищем!
Техника боя была одинаковой - каждая одной рукой вцепилась сопернице в волосы всей пятернёй, а второй рукой со всего маху лупили друг дружку куда придётся. При этом не забывали постоянно дёргать второй рукой за волосы туда-сюда.
Ещё время от времени пытались пинаться ногами, а также затянуть за волосы голову пониже и ударить в лицо коленкой.
При этом им всё время было больно, текли слёзы и они орали, как драные кошки! Меня поразила жестокость, пацаны и то дрались как-то более в рамках правил.
А ещё у баб включился режим берсеркера и никто не сдавался.
Разогнала всё веселье выбежавшая из дома бабка с огромным веником в руках. Сначала начала шлёпать их широкой частью, но быстро сообразила, что так эффекта не будет. Расцепились бабы только получив по нескольку ударов каждая рукояткой веника по спине. Это был почти что разгон уличных беспорядков дубинками.
Сколько лет прошло, а помню эту драку из-за её невероятной жестокости. Я сильно удивился, увидев, на что способны бабы, вопреки общественному мнению об их доброте и кротком нраве.