Потре@бляди, просто ляди, развалившие семью, отнявшие детей, финансы, здоровье у мужчин, сажающие их в тюрьмы, изменяющие, неблагодарные свиньи, подлые изменщицы - где возмездие им? Или он считает их тварями божьими, подобно животным, спрос с которых невелик? Почему после совершения перечисленных гадостей, они вновь себе кого-то находят, выходят замуж, ходят по земле смеются и радуются жизни, выдаивая очередного алешку? А втоптанный в дерьмо М потом откашливается год, в себя прийти не может.
Таких должна бить молния прямо в темечко. Сотворила подлость и бесчестие — получи разряд в башенный отсек.
Извиняюсь за религиозную пропаганду, атеисту действительно тяжело жить, так как на его уровне анализа, справедливости нет и быть не может.
Но Мир, как система строится на явных (открытых) закономерностях, так и процессах скрытного порядка. Не знаю камрады, однако мой личный жизненный опыт привел к выводу, что по любому обратка приходит.
А по бабам: их часто под конец жизни сильно дети наказывают, немощь, болезни, негативные эмоции. Сотни раз наблюдал- как человек жил, так он и умирает или его закат (старость) закономерна и симптоматична.
Когда умирала моя бабушка - 8 взрослых человек плакали навзрыд, она спокойно помолилась и умерла. Соседняя бабуся обнаружена в куче собственного кала и мочи, а родная дочь присылает телеграмму: хороните сами, мне по фиг.
P/S: Кстати с этим вопрос...показать полностью...
Извиняюсь за религиозную пропаганду, атеисту действительно тяжело жить, так как на его уровне анализа, справедливости нет и быть не может. Но Мир, как система строится на явных (открытых) закономерностях, так и процессах скрытного порядка. Не знаю камрады, однако мой личный жизненный опыт привел к выводу, что по любому обратка приходит.
А по бабам: их часто под конец жизни сильно дети наказывают, немощь, болезни, негативные эмоции. Сотни раз наблюдал- как человек жил, так он и умирает или его закат (старость) закономерна и симптоматична. Когда умирала моя бабушка - 8 взрослых человек плакали навзрыд, она спокойно помолилась и умерла. Соседняя бабуся обнаружена в куче собственного кала и мочи, а родная дочь присылает телеграмму: хороните сами, мне по фиг.
P/S: Кстати с этим вопросом, почему иногда злые процветают и нет явного наказания, группа людей обратились к пророку. Он ответил: если ты видишь, что человек несмотря на все свои грехи процветает, то знай, что это всего лишь обольщение, так как этот мир всего лишь кратковременный период испытаний души и не стоит перед Всевышним даже крыла комара! В противном случае, ни один злодей не сделал бы и глотка воды!
А по бабам: их часто под конец жизни сильно дети наказывают, немощь, болезни, негативные эмоции. Сотни раз наблюдал- как человек жил, так он и умирает или его закат (старость) закономерна и симптоматична.
Хорошо бы этой карме наступать в более сжатые сроки и чтобы до бабы доходило ЗА ЧТО именно ей ЭТО. Законов не боятся сучки, наплевав на мораль и совесть, так пусть хоть бумеранг будет для них наглядным и реальным примером последствий такого поведения.
Актриса сыгравшая Бога в прикольном фильме "Догма".
- Мы же тебя , девушка , спасли . Ты что , даже не отсосёшь в благодарность ? Примерная цитата из фильма . Вполне правильный подход . И ведь не отсосала , бессовестная .
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 ноября 2017 в 11:14)
"Мгновенная карма" для определенных категорий баб-тоже моя мечта. Она могла бы быть очень эффективным методом их перевоспитания. Но увы, такое редко встречается.
"Мгновенная карма" это неинтересно! Если пару раз косякнут, и сразу будут получать разряд в башенный отсек-то могут сделать выводы и перестать косячить. А весь цимес отгребсти по полной, это когда накопила кармического негативного груза и в старости: "получите-распишитесь". Как в случае который описал Энди Раздолбаев. Лежит себе, всё осознаёт, но ничего сделать не может! Красота!
Соседняя бабуся обнаружена в куче собственного кала и мочи, а родная дочь присылает телеграмму: хороните сами, мне по фиг.
Вот это и есть, 100% проявление и 100% безошибочный показатель этой женщины как матери. Родная дочь забила на неё. Вывод только один: бабуся как мать полное гавно и шлак. И отношение её дочери к ней это ещё раз доказывает! Бабуся получила по заслугам!
Я тут сходил в спортзал, кароч. Мне на ногу блин упал. Я думаю это тоже карма за такую тему. Нельзя никому желать плохого. Предлагаю закрыть тему, прости меня Господи...
Родная дочь забила на неё. Вывод только один: бабуся как мать полное гавно и шлак.
Тут однозначно не скажешь. Бывает, что и бабуся как мать прекрасная, но вот дочка, насмотревшись сериалов, решила, то можно маму и на **й послать. Она теперь взрослая.
О, блин. Вроде взрослые люди собрались, а за какую-то там справедливость тёрки. Да есть, есть справедливость. КАЖДЫЙ ПОЛУЧАЕТ РОВНО ТО, ЧЕГО ЗАСЛУЖИВАЕТ. Точка. А вот почему, как, за что, где и когда, это уже не нашего ума дело. А ну его нафиг, может, МПО лучше пообсуждаем?
В этом и есть воспитательный момент.Нам же нужны адекватные воспитанные тетки,чтобы было с кем жить.
В идеале да. Но как видите, метода иная. Получают наказания именно в конце жизни. Как некий итог всего чего наделал человек на её протяжении. А итоги я Вам скажу плачевны.
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: