Ryal37:Да забыл про возраст, сейчас мне 37, ей 40
ОЖП старше, первый шаг к пистецу сделан сразу.
АЛЕНЬ детектед.
Сцука, сцука, сцука!!! Да как же так можно над языком издеваться??? А за что вы девушек, которые девственницы, так оскорбляете, приравнивая их к драной во все дыры шкуре???
Ryal37: стала больше времени проводить вне дома, то к родителям, то к подругам, то по магазинам, особого значения опять не придал
Ну а чего заморачиваться, она же нитакая.
Ryal37:стала больше тратить времени на переписку вконтактике со своими подругами, и особенно со старыми школьными друзьями, причем с друзьями общалась в ночное время, пряча телефон под подушкой
Мда, за звоночками последовал набат, но пилотка на ушах глушит все звуки.
Ryal37:появились и претензии в мой адрес, мол мало зарабатываешь, не уделяешь времени, не любишь! Вон посмотри на мужей моих подруг, на двух работах пашут и деньги в дом и машины и шубы все к ногам своих благоверных))
Как неожиданно, право слово...
Ryal37: стоит отметить что з.п. по меркам Нижнего Новгорода у меня вполне ничего
Да ну? Чёрной дыре маловато будет-то, кто бы мог подумать. Наверное, было и "у Наташки настоящщий мужиг, а ты вот..."?
Ryal37:мои отношения длинной в шесть, лет
Писец... Шесть лет использования себя бабой в своих целях называть отношениями?
Ryal37:Бывшая очень быстро смогла найти себе достойного, настоящего мужчину, бросающего к ее ногам деньги, цветы, любовь и выражающего желание жениться и взять на полное обеспечение.
Воображаемый прЫнц, не иначе.
Ryal37:только я ее жизнь и судьба
Ну надо же. Это, без сомнения, настоящщая любофф, которая преодолеет все преграды и будет сщастье всем и много.
Ryal37:С ее стороны пошел такой поток грязи, лжи и клеветы в адрес моих близких, моей настоящей девушки, коллег по работе. Пишет моей девушке и моим родственникам о том, что я алкоголик, бил ее, описывала все наши постельные сцены, якобы я испытываю проблемы с потенцией
Ну, хоть заяву об изнасиловании не накатала.
Ryal37:кто то облил мне авто краской, почти все переднее крыло и прокололи все колеса
Да это так, случайность просто )))
Ryal37: поступали неоднозначные угрозы и намеки
Довольно глупо на такие вещи не реагировать. После первого намёка надо было записывать. Ну, теперь позно пить боржоми.
Ryal37:моей настоящей девушки
Мда, одного раза явно недостаточно, алень побежал на второй круг.
Ryal37:Вот такие дела, прошу вашего совета в сложившейся ситуации
Советов два: первый и самый главный: хватит уже аленить, а ты, ТС, всё ещё этим занимаешься, пора уже избавиться от остатков пилотки на голове!
А окуевшую бабенцию надо напугать. Как? По обстоятельствам, тебе виднее. Менты, божья кара, ЕЁ родственники/знакомые/коллеги, ищи рычаги. Ну или... Но очень осторожно
, чтоб ни свидетелей, ни доказательств. Ну или ждать, пока перебесится, авто на стоянку охраняемую. Замки-то на дверях поменял, я полагаю?