Ну-с, камрады, итак, на написание этого краткого опуса меня натолкнул рассказ камрада Хуевёртыча про френдзону и динамо и вот я решил поведать вам про мою ситуацию с многообещающим знакомством, которое, судя по всему, закончится, или уже закончилось ничем.
Все началось еще эти летом. Однажды спеша по рабочим делам, проходя мимо остановки общественного транспорт мой взгляд остановился на очень, подчеркиваю, очень красивой барышне: на вид лет 27-32, блондинка, высокая, правильные и приятные черты лица, красивые фигуристые ноги и пышная задница-вобщем, не побоюсь этого слова, мечта многих мужчин и онанирующих прыщавых подростков. Одним словом-баба, точняк, на 9 из 10 баллов по шкале Рихтера). Узрев сие явление и корнем возбудившись, а в душе взыграв надеждой на успех, я, как периодически практикующий уличные знакомства, решил поймать птицу счастья за куриную жопу и решил рискнуть подойти и подкатить гуся) Так как я реально спешил, то решил действовать прямо и напористо, то есть выдал на гора что-то вроде такой фразы: "Привет. Проходил мимо, увидел тебя, очень понравилась, но я очень спешу и предлагаю обменяться контактами, созвониться и как-то всретиться-погулять...бла-бла-бла". О, достопочтенные камрады, не кидайте в меня уринированную обувь-знаю, что не остроумно и банально подкатил, но я просто не люблю напрягаться при знакомствах и предпочитаю действовать прямо и жестко, а так как карта ляжет, ибо один куй-все равно лотерея. Барышня немного помялась и промякуала низковатым голосом, что-то вроде " я тоже вас заметила" и, улыбнувшись, выждав не большую паузу согласилась оставить номер телефона. Обменявшись мобильными и внутренне ощутив небывалое возбуждение, я поковылял восвояси, оставив длинноногую и жопастую вагиню ждать своего таксомотора.
Через несколько дней я решил попытаться набрать ее и, честно, даже немного волновался, хотя прекрасно понимал, что велика вероятность, что номер очень даже может быть левым и не рабочим, так как такая барышня такого уровня наверняка не станет давать свой номер первому встречному. Каково было мое удивление, когда она взяла трубку и даже назвала меня по имени-ништяк, подумал я и настроив себя на позитив и обаятельность начал вести с ней непринужденное общение....
Уважаемые, камрады, не стану утомлять ваш взор описанием наших разговоров и прочих мелочей-сие не важно и не суть. Важно другое: я сразу почувствовал у нее некоторую заинтересованность в знакомстве и желание сближения и посему предложил встретиться. Она охотно согласилась, но предупредила, что на полтора месяца вынуждена уехать домой, в Одессу, а по возвращению в Киев, наберет и мы увидимся. Услышав такой расклад я немного подупал духом, ведь не факт, что это все правда и наша свиданка состоится. Решили держать связь, а она пообещала, если что-то измениться, сообщать мне незамедлительно.
Вот так и пролетело пионерское лето на протяжении которого мы с ней периодически созванивались и вели краткие незамысловатые беседы, подкрепляя их обоюдным желанием встречи. Настала осень, сентябрь, и я получаю от нее звонок с инфой, что она уже в Киеве и очень не против увидеться. Назначили день, время и место-все хорошо, все довольны. Приехал. Жду. Пытаюсь восстановить в памяти ее образ, ведь прошло 2 месяца, а я немного подзабыл как она выглядит. Помню, что очень эффектная и фигуристая блондинка с классной жопой, а все остальное успело выветриться. Как потом выяснилось и она тоже подзабыла как я выгляжу и в итоге получилась немного комичная ситуация: я стою возле выхода из метро, жду ее, выходит она, оглядывается по сторонам, смотрит несколько секунд на меня и не узнает, как и я ее)) Так прошло около 2-3 минут, подхожу к ней и уточняю она ли это, аль нет и получив положительный ответ, беру ее сразу за руку и веду на выгул.
C позволения достойнеших камрадов, повзолю себе пропустить описание наших встреч, остановившись лишь на самом главном в этой истории
Итак, зовут ее Марина, 33, преподает английский, рсп, как выяснилось при общении, дите-4 летняя девка. Развелась с мужем с ее слов по причине того, что когда была в положении, узнала, что у него есть другая семья и ребенок. Как вышла эта глупая ситуация-хрен ее знает, в подробности не вдавался-не люблю лезть в душу. Этот факт еще сыграет со мной злую шутку, но это впереди. Как я уже говорил, Марина- очень красива и сексуальна, одевается достаточно вызывающе и провокационно: короткая юбка, чулки, яркий макияж, но вместе с этим, что меня очень удивило и вызвало когнитивный диссонанс-ведет себя достаточно скромно и тактично: когда мы с сней ходили в кафе, она никогда не заказывала больше обычного латте-капуччино, то есть явно не пыталась динамить и разводит на бабки. Тут я мысленно ставил ей плюс . В общении достаточно приятна и без пафоса и понтов, характерных для бап ее уровня. В дальнейшем, при более детальном изучении ее, я все больше и больше открывал ее для себя и делал такие выводы: при всей ее красе она оставалась обычной примитивной бабой с типичным набором стереотипов о мужчинах и жизни вокруг нее, но это все мне, увы, открылось не сразу, видимо мысли были в другом месте. Это было не разочарование, нет, я прекрасно знаю бап и ихнее нутро, но с ней я специально решил пойти на эксперимент с "отношалками и встречами", хотя уже много лет просто употребляю бап как мясо для траха без никаких выгуливаний и совместного досуга-просто лень тратить свою энергию и время на тупых куриц. Здесь же включился какой-то азарт: интересно, что будет дальше. Понимал, что такие топовые ожп точно сразу не прыгнут в постель и придется все же немного погулять с ней, потратить время и некоторый ресурс, хоть и не большой. Естественно, никакого аленизма, если вдруг даст заднюю-твердая установка и принцип жизни еще со времен последней юношеской любви в 20 с небольшим лет. Обещание перед собой сдержал-за это отдал себе респект, но это чуть позже).
С середины сентября, по молчаливому обоюдному согласию и одобрению, мы начали встречаться. Видеться часто не выходило из-за моей и ее деятельности, поэтому встречи проходили раз в неделю. Чаще всего это были посиделки в кафе, иногда выбирались в кино, ходили в музеи и на выставки. Вобщем, все банально и как у всех. Если анализировать поведение Марины и ее отношение ко мне, то я четко понимал, что я ей нравлюсь и у нее есть ко мне симпатия-было видно и сама говорила, но при этом, особенно в начале нашего общения избегала поцелуев в губы и лишь на 3-4 свидании поцелуй состоялся. Говорила, что не "такая" и так сразу не может)))Камрады могут спросить, а почему так тянул долго...я скажу, наверное, не хотел спугнуть рыбку, уж очень хороший улов попался, а я боялся накосячить и поторопиться, ведь есть симпатия, нравлюсь, а все остальное-нагоним легко, да и вместе с тем были другие ожп на потрахаться. Я мог спокойно проводить свой эксперимент с Мариной и не гнать коней. Секс тоже не предлагал так как видел, что общение развивается в нужную мне сторону и есть прогресс в виде страстных и долгих поцелуев в авто...как я заблуждался, камрады)).
Как я уже замечал, в нашем неспешном общении явно вырисовывались перспективные продвижения: от " я не такая" до сладких поцелуев, и поэтому я не торопил долгожданный секс, немного отпустив поводья. Так мы провстречались около 2 месяцев. Да много, но учитывая, что встречались раз в неделю, то вполне еще терпимо. Однажды я таки решился на " Блицкриг" и марш-бросок" и после одного эмоционально теплого свидания, решил предложить Марине провести время в уединенной обстановке наедине....ВНИМАНИЕ, КАМРАДЫ, ПРИГОТОВЬТЕСЬ НАБРАТЬ ВОЗДУХА В ГРУДЬ, на что получил ОЧЕНЬ сногсшибательный ответ дословно: " а не рановато ли?"))) Камрады, представляете?)) 2 месяца встреч и не "рановато ли"?)) Меня будто ударили по яйцам и в глубине души я уже понимал, что начинается с ее стороны откат и дальше будет только хуже. На ее такое "логичное" замечание я начал ЛОГИЧНО обосновывать, что мы уже достаточно давно встречаемся и мое предложение не выглядит аморальным, или каким-то не правильным, но так как разговор был по телефону, а я совершенно не сторонник решения таких проблем дистанционно, то было решено все наши непонятки обсудить при встрече.
В тот день встречи мы очень долго говорили сидя в авто, наверное, больше 2 часов и тогда я еще раз получил "удар по фаберже")). Я старался приводить самые веские доводы, но вы, камрады, прекрасно знаете, что бабе нельзя ничего логично объяснять и обосновывать-не поймет и перевернет все на свой лад. ЕЕ позиция была такая. Приготовьтесь к Ахтунгу: я ей нравлюсь, но для близости ей надо время и вообще, она очень взвешенно подходит к процессу соития( серьезный шаг), а ТАКЖЕ, Внимание! Ей надо перед тем как лечь в постель знать о партнере все-все-все, ведь мир сейчас полон обмана и лжи)) Между эти она намекнула, что неплохо было бы увидеть мой паспорт со страницой про семейное положение(!!!!)( это пздц полный)), а то, как она говорит, бывает, что встречаешься с мущщиной, а он, паскуда, оказывается женатик)). На мой вопрос про то надо ли мне показывать мой паспорт, она ответила: "Ну об этом еще рано говорить, ведь мы еще до этого не дошли"))) Камрады, представьте степень моего охуения?)) В свою очередь я ей ясно и твердо сказал, что ничего доказывать не намерен и унижаться неся паспорт в зубах-не буду. На вопрос мой, подходит ли ей такой расклад ответила: "будет видно"))...Также она сказала, что "не хочет сейчас распыляться"))
Прекрасно понимаю, что давать время ей на привыкание не буду. Решил пропасть на некоторое время из ее радаров. Звонить не буду первый. Делать просто ничего не буду. Надоело. Эта пизда не хочет распыляться, то какого буя я должен ее выгуливать и тратить свое время и деньги? В разговоре я ей прямо сказал, что для меня отношение без секса-детский сад и баловство и дальше мы не пойдем, если не решим данный вопрос. На этом взяли паузу, а я для себя все решил: буду просто ипать бап, как делал все это время, без отношалок и прочей хни...мой эксперимент подтвердил мой жизненный опыт: ВАЛИ БАБУ В КОЙКУ НА ПЕРВЫХ СВИДАНИЯХ и НЕ ТУПИ! Если не дает в начале, то не даст НИКОГДА!
Вот такой вот получился рассказ, камрады....не аленил, не унижался, но укрепился в своем убеждении: Прежде всего наши интересы, мужчины, а бабские только после хорошей епли и то в ограниченном количестве. Нельзя играть с ними в договоренность и дерьмократию. Если даешь выбор-всегда в проигрыше.... Спасибо за внимание....не судите строго)
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!