И снова здравствуйте,дорогие камрады,не удержался я и опять тащу сюда всякое..г..но
Но такая ситуация была точь в точь и у меня когда-то...Вот докажи свою любовь и все тут.И естественно это игра в свои ворота,путь под плинтус.Прямой.
Теперь я стар и мудр.Эх,"Маскулист" бы мне в ту пору,да не было тогда интернета.
Алени были,мы стадами просто хороводились))).
Ну собственно вот, вся прошивка бабская во всей красе.Примитив как он есть.Добавить нечего.Читаем,свирепеем)))
20 декабря 2017, 9:46Запись входит в топ 200 рейтинга
Про уважениеhttps://antifreeze.livejournal.com/1199007.html
"Оля вчера в гости заходила на пару глоточков чая. Рассказала, что встречалась с Максом и тот говорит ей, что страдает, не понимает, что происходит, хочет залезть в мою голову и узнать, что я думаю на самом деле.
Ну конечно что-то странное происходит.
Я же сказала, что не хочу с ним встречаться, ни с ним, ни с кем-либо еще, произнесла сакраментальное "дело не в тебе, дело во мне" и что я к нему равнодушна. Вообще же не понятно, что происходит, да? Что же, что я имею ввиду этими словами? Непонятно.
Может, дело в том, что я не использовала жесткие формулировки, попытавшись смягчить пилюлю, чтобы он караулить меня не начал?
В общем, он вроде как нормально воспринял, не психанул во всяком случае. Потом написал, что любит меня и дальше дело мое. Потом написал, что не верит в мое 100%-е равнодушие и желает спокойной ночи. Потом пожелал доброго утра. Потом написал, что извиняется за сообщения. Я все игнорирую.
В общем, встретился он с моей подружкой, чтобы с ее помощью в голову мою залезть. Та коза начала ему рассказывать про всякое такое, что в моей голове давно отсутствует. Про то, что я его не люблю и не полюблю она знает, но не сказала ему. Только то, что он косячил много. Дает ему ложную надежду, что все можно исправить. Я сказала ей, чтобы впредь она отмазывалась от бесед с ним под предлогом, что я не хочу о нем говорить и не говорю. Обещала. Посмотрим.
Во вчерашней беседе с ней я поняла, как сильно различается наше с ней мнение на счет этой ситуации - она видит романтику. Говорит - как мило! Мило, что он меня заебывает своим мнением, желанием быть со мной и любовью. Дохуя мило, ога. В ее мире мужик так и должен себя вести - настойчиво. Я ее спрашиваю - ну ок, мило он себя ведет, любовь у него неземная и все такое, а где поступки, дорогая? Где букеты? Где помощь с машиной? Где всё? Что он, спрашиваю ее, сделал для меня такого хорошего? Его великая ко мне любовь требовала бы от него поступков. Ему хотелось бы делать что-то для меня. Но он из всех дел предпочитает только трахать мое тело и мозги. Вот и вся любовь.
Я ему говорю - не хочу с тобой встречаться. Он говорит - я люблю тебя. Потому что срать он хотел на мои желания. Плевать он хотел на мой комфорт. Он присосался ко мне в надежде, что я дам ему что-то, что поможет ему почувствовать себя нужным, любимым или зачем там еще присасываются?
А она видит романтику. Так романтично, Катя. Мне его жалко, Катя. Он так страдает.
Ну пусть страдает в ювелирном. Купит мне бриллианты. Или отвезет мою машину к парням своим, чтобы те ее поделали чуть-чуть. Или пусть билет купит в театр. Или в ресторан хороший пригласит. Пусть сделает что-то. Романтично страдать мы все можем - это бесплатно.
Правда, сейчас мне хочется, чтобы он от меня отстал совсем и не нужны мне ни театры, ни бриллианты. Я про это для иллюстрации писала.
Так вот, меня знаете что радует во всей этой ситуации? Я вижу свой прогресс невооруженным взглядом - я ведь тоже когда-то считала, что это романтично и мило, и свидетельствует о любви. А теперь я в этом вижу полное отсутствтие уважения и любви ко мне. Ну какая любовь? Я люблю тебя, поэтому ты должна мне что-то дать. Не "я дам тебе, потому что люблю", а "ты дай мне, потому что я тебя люблю". Ахуеть супер приз.
И мне страшновато от того, что это все правда - я прям вижу не влюбленного Максима, а лангольеру.
И я сама такой же была.
Надеюсь, что была."
там много сопливых комментов к этому высеру.
Но только один показался мне разумным.
"Ты настолько не уважаешь этого мужчину, что даже в интернете говоришь о нем сквозь зубы. Готова с ним быть на условии его огромных вложений (бриллианты и поездки? посмела бы я требовать от своего мужика таких доказательств, пошла бы на хуй сразу). Так ты огромный, огромный плюс. Соглашаясь быть с ним за его вложения, ты прям закрепляешь, ставишь на рельсы, усиливаешь дисбаланс, хотя и так парня ни во что не ставишь. Со стороны это некрасивая и неблагородная ситуация, в которой ты пытаешься живого мужика загнуть поудобнее, чтобы от него не блевать.
От подарков его только хуже будет, он же и так в жопе."
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС