Эта тема меня просто осенила после ваших комментариев в другой теме, про то почему Борис Юлин обсирает МД. Здесь и далее я приведу лишь собственные наблюдения, и хотя их немного, но все они по одному шаблону сотканы. Поэтому я буду приводить один пример, но подразумевая еще 10ть точно аналогичных. Наблюдение длительностью 15 лет - браки так и не распались. Итак это типичные семьи, где детей женили родители. Все доединой были из высокопоставленных чиновников, то есть мама - замминистра, папа - фсб . Итак разных комбинациях, например мама -фсб, папа - замминистра)) После свадеб детям покупалось достаточно большое жилье и пару бизнесов. Я говорю только про то что знаю, а бизнес -это слово обтекаемое - в узком плане это никогда не было бизнесом в смысле предпринимательства, но бизнес как перевод с английского - дело. То есть покупалась должность, а вместе с ней кандидатские. Например, место в таможенной службе в одном случае, налоговой службы в другом случае.
Однако, почему же не распадается брак? Да потому что там никто не смотрит на жену с позиций какая от нее польза? То есть готовить не надо - есть прислуга, Деньги в условиях стабильности и прикормленного места достаются легко. То есть это не тоже самое работать фрилансером и получить несколько тысяч а потом думать какой подарок купить бабе. Это просто тупо падающее в виде взяток лихое бабло. И как новые русские в 90е они просто не знают куда его девать, у кого-то просто дома скапливается пол лярда, у кого-то поменьше, но особых идей нету. То есть это бабло не копится на инвестиции или что-то еще, оно просто оседает, как например оседает кофе. Ну кто-то может найти в этом смысл гадая на гуще, но по факту смысла нет, там деньги это просто деньги, так как не успевают их потратить. Деньги эти буквально валяются на полу, ну или просто в шкафчике и жена может взять в любой момент сколько надо . Тут главное не спутать с успешными бизнесменами, это не одно и тоже.
Так при чем же здесь Юлин?А вот причем - все их родители добились таких высоких постов угадайте как? При советской власти они были партийными, истинными коммунистами верящами в Маркса. После развала получили доступ к приватизации и прочим благам, едоступным простым смертым Да и все властные чиновники это никто иные, как бывшие партийные или их дети. НО ментальность в этих семьях осталась - те мозг основательно промывался о равенстве баб и мужиков в условиях коммунизма. Это же в качестве воспитания и передавалось детям. Только не путайте с аленизмом и доминированием бабы в семье -это другой менталитет. Вот и получается, что женившиеся детишки ничего от своих баб не требуют и даже если те им изменяют, то свою жену воспринимают как общественную, а поскольку измена происходит в своем круге, то там все так думают о своих супругах и побольшому счету там очень процветает свингерство. И что мы получаем на выходе - баба без обязательств, бабло всегда в наличие, полное равенство и обществленнсть семейных отношений (свингерство или шведская модель) Вот вам и успех 10% семей.
Дабы предостеречь от путаницы, мол деньги не важны, бабы отжимают имущество и тд. Еще раз, внимательно тот видос в моей предыдущей теме пересмотрите и - это семьи которые образовались из официальных бывших коммунистов, то есть где родители были партийными и занимали какие-то должности, а в последствии смогли передать это новой ячейке общества вместе с идеями о равенстве баб и мужиков. Так что если ваши родители не были секретарями парткомов, красными директорами и работниками КГБ, то вам НИКОГДА не всетит попасть в эти 10%, даже если вы кровь и пот будете зарабатывать бабло, вкладывать его в недвижкуи жить на пассивные доходы. Еще раз, для проверки - если ваши родители выходят из слоев пролетариев, то есть работали в СССР инженерами, врачами, учителями и прочей раздутой интеллегенцией. то вам ничего не светит от слова НИЧЕГО)) Я вам тока что рассказал рецепт от феминизма и Юлин вам как бэ намекает, но не говорит об этом прямо.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!